- Реакции
- 30.967
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А не тяжеловатые получились?
Всё-таки фанера, да ещё 12-ти слойка!
Всё-таки фанера, да ещё 12-ти слойка!
тепле будет махатьА не тяжеловатые получились?
Так вроде отдыхать, а не качатьсятепле будет махать![]()
А не тяжеловатые получились?
Изолента-это наше всё!
Махалочки... Ну чё это за махалочки!? Хотя пусть такие будут! Да , пусть такие будут!ловим самодельными махалочками..
Действительно. Как я сам не подумал об этом. На выходных наведаюсь в магазины поищу что-нибудь подходящее. Спасибо.Монтажные пластиковые хомуты не удобнее скотча будут?
Тоже спасибо. Сначала не поверил, пришлось проводить эксперимент. Правда напугал свою половину. Когда она зашла на кухню и увидела взрослого стокилограммового мужика, который в кастрюле варит пробки из под шампанского, тыкая в них вилкой чтобы они утонули.... Она охренела. Ничего не сказала, ушла в комнату, сидит кому-то звонит. Искренне надеюсь что врачам, а не своим родственникам. Доктору я еще как нибудь сумею все объяснить.Придать пробкам от шампанского цилиндрическую форму можно просто проварив их несколько минут в кипятке.
В любом магазине электротоваров есть всех размеров от мелких до великих.Действительно. Как я сам не подумал об этом. На выходных наведаюсь в магазины поищу что-нибудь подходящее. Спасибо.
какие пробки были и какие стали