Я так понял вёсла у солара не расчитаны для сплава по горной реке. У двух соларов вёсла сломались в райроне уключины. А на фотографии мы чиним вёсла от резиновой лодки, не выдержали прохождения по перекатам.А весла родные были на соларе?
Днём хорошо, а ночью кошмар.А гнуса много было?
На 420-м соларе хоть чем херово грести, особенно одним веслом.Я так понял вёсла у солара не расчитаны для сплава по горной реке
Зачем бросать рыбаку? Я рыбачу не ради каких то наград и званий, я рыбачу, потому что мне нравится. И фотографирую, потому что мне нравится. Эти два увлечения прекрасно уживаются вместе.Алексею давно пора бы забросить рыбалку. Всё равно он там лучшим не станет - в этом простецком деле мастеров полно. А заниматься исключительно художественной фотографией - тут ему равных, пожалуй, нет. Разве только И.Ольховский.
Да как обычно. Альфа 77 и объектив 16-50 2,8.Отличные фото!!! Спасибо!!! Напишите чем снимали.
Ну тогда удачи тебе на "кабаньем промысле" !Ээх, а я уже в Ростове. Задумка каждый год летом выбираться на свой родной Сукпай. Пока задумка...
Спасибо, не опозорю землю ДВ. Народ с удивлением рассматривает на машине логотип "Амурской рыбалки", говорят, как серьезно у вас там все...Ну тогда удачи тебе на "кабаньем промысле" !