KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
в этот раз без призов, за так, за уважение и честьА где список призов победителям?
в этот раз без призов, за так, за уважение и честьА где список призов победителям?
А что, отличная мысль!в этот раз без призов, за так, за уважение и честь
А что, отличная мысль!
пусть команды по десятьтыщ платят за участие.
потому что очень престижно.
Мляяяяя ничтяк!!!!!!!!!!Точно! А за первое место (и за супер престиж) пусть платят по тридцать тысяч!
Ну...пока еще не завелись, но в целом направление мысли очень нравится!И тут коррупционеры завелись.
не говори Саня, сам мечусь и не знаю, толи к "умным", толи к "красивым"на эти же даты "вкусный бойл16"? Это какая то идеологическая диверсия! Раскол в рядах рыболовов.
Главное, что бы рулевой мог грамотно бросить якорь на течении, а потом лови не хочу....Да. Опыта ловли с лодки нет ваще,но поучавствовать в ентом юбилейном безобразии))))было б здорово.
Главное, что бы рулевой мог грамотно бросить якорь на течении, а потом лови не хочу....
Плюсану, пожалуй.
Ну Вы то , мостодонты "Золотого верхогляда", чего сомневаетесь?толи к "умным", толи к "красивым"
10-го вечером подтвердите свое участие. Тел 89625024245 Дмитрийдопустят ли нашу команду к соревнованиям
Я думаю, что по предварительной заявке можем принять решение о допуске к соревнованиям в такой ситуации. Главное, чтобы ваш капитан присутствовал на регистрации и жеребьевке номеров.Доброго дня всем! Вопрос к организаторам- с 10 на 11 стою в наряде, комбат дал добро смениться пораньше, но боюсь что успеть смогу примчаться к 13.00-13.30, в общем к старту железобетонно. Если на собрании бот-кэпов и на открытии будет присутствовать один из представителей экипажа допустят ли нашу команду к соревнованиям и какие санкции будут наложены?
Команда.
Сычев Геннадий Викторович, 1970 г.р. (сыч)
Караваев Сергей Алексеевич, 1978 г.р. (Rak1978)
Обычно в последнюю неделю много регистрируется. Утрясают вопросы с работой и отмазываются от дачиМаловато команд как-то.
Низкая активность населения.
Может на картах разыграем турнирчик?
И технику гонять не нужно будет, бензин жечь, приманки отрывать...
В тысячу.
Очень похоже на "лебедь, рак и щука".