Обращайся че!
Ну да, к тебе обратишсяОбращайся че!
Прибыв на место общего сбора, команда должна подтвердить предварительную регистрацию
6.2. Соревнования проводятся в два тура продолжительностью 5 часов каждый.
Лодки, опоздавшие к старту,
Разрешается иметь при себе несколько удилищ, но одновременно ловить на одно. Во время ловли удилище обязательно должно быть в руках. Допускаются к применению только искусственные приманки.
Дима, ты как первый раз. У каждого участника по спиннингу.Команде? Или члену команды?
Разрешается иметь при себе несколько удилищ, но одновременно ловить на одно. Во время ловли удилище обязательно должно быть в руках. Допускаются к применению только искусственные приманки.
Написано же, разрешается иметь при себе несколько удилищ!!!У каждого участника по спиннингу.
Представляешь, Серёжа, - первый.Дима, ты как первый раз.
....
Сегодня прокатился по территории соревнований рып есть!!!!
Дим, а светлое или темное? Фильтрованное не?Интрига.
Кто из участников команды возьмётся ловить весь день только на этот воблер( он всего один) и поймает на него хоть что-нибудь кроме щуки-получит отдельный достойный приз. Вес приманки 20 гр. длинна 4 дюйма, плавающий.
Дима, ты как всегда можешь внести интригу. Я не в команде, если у меня получиться вырваться на соревы могу погонять его с берегаИнтрига.
Кто из участников команды возьмётся ловить весь день только на этот воблер( он всего один) и поймает на него хоть что-нибудь кроме щуки-получит отдельный достойный приз. Вес приманки 20 гр. длинна 4 дюйма, плавающий.
Атрактант внутрь налит????Интрига
Дим, а если он оторвется через 15 минут?участников команды возьмётся ловить весь день только на этот воблер( он всего один)
Тогда можно устроить вторую часть турнира - рыбе ведь похмелиться надо будет))Дим, а если он оторвется через 15 минут?
Только лагерДим, а светлое или темное? Фильтрованное не?
Нальём водки-будет ёрш, а на ерша говорят щука прётАтрактант внутрь налит????
значит не судьбаДим, а если он оторвется через 15 минут?
отличная идеямогу погонять его с берега