Что это значит? А кто за них?Алексей Ф. сказал(а):ЗЫ - для справки - ГИМСа уже нет...
Ага, нет!Валера - настало твое время! сказал(а):Что это значит? А кто за них?Алексей Ф. сказал(а):ЗЫ - для справки - ГИМСа уже нет...![]()
DimaN сказал(а):Ага, нет!На прошлой недели протокол нафигачили, с ЕАО, улыбчивые такие, прям поговорить за жизнь их тянет,
коз...ы! за пустяк, не правильную запись в судовом , причём сразу постановление с квитанцией на штраф выписали. Ещё телефоны понаписали, что бы сообщил им ,когда заплачу! Да хрен им солёный! Ни в жизнь платить не буду!Уроды! Взяли пример у гаеров!
О да-а-а! У меня как раз день рожденияДобрый травматолог сказал(а):Мож 27-го кулинарный всё ж проведём как и было по графику? Кто чё думает?
Очень здравая мысльДобрый травматолог сказал(а):Сдаётся мне, коллеги, верхогляда надо сдвигать на начало августа-водыкапец!
Мож 27-го кулинарный всё ж проведём как и было по графику? Кто чё думает?
Тоже поддерживаем, воды действительно много.Добрый травматолог сказал(а):Сдаётся мне, коллеги, верхогляда надо сдвигать на начало августа...
DimaN сказал(а):Да сдвигайте хоть на середину августа! Но в конце августа уезжаем!
Подумать можно, можно даже найти место где встать табором, но вот результаты будут не айс... Если ли смысл? Или чисто потусить?DimaN сказал(а):Давайте подумаем, где можно провести соревнования. А так может повториться ситуация прошлого года.
Андрей В. сказал(а):Синоптики обещают вторую половину августа сухую, вода должна упасть до нормального уровня. Дума по поплавку желающих будет не мало.