DENKILLER
Местный
- Реакции
- 680
- Баллы
- 208
- Город
- Владивосток
Первую рыбу поймал Гена, пока я его искал, чтобы сфотать с трофеем, от Белова поступил звонок, что Саша Никифоров "дернул" еще одного и похоже, последний претендует на "бигфиш".
Вот я их всех и нашел. Забрались в небольшое озерцо, огороженное от основного озера валом из полегшего камыша и рогоза. В озерце-болотинке тишь да гладь.
А на самом озере ветер уже крепчает, порывы все сильнее и волна злее.
Вот я их всех и нашел. Забрались в небольшое озерцо, огороженное от основного озера валом из полегшего камыша и рогоза. В озерце-болотинке тишь да гладь.
А на самом озере ветер уже крепчает, порывы все сильнее и волна злее.

думаю чего его домой вести у меня на Тельмана товарищи хорошие живут поеду к ним и шарабан там сразу забабахаю да и готового уже домой привезу, приехали чай перекус когда дело дошло до финиша достаю я етого парнишу который в этом кубики как килька в банке беру его под мешочек под нижней челюстью а он гад живее всех живых, были бы крылья то прям с рук и улетел бы , вот вам и мёртвый, стою затылок чешу ну куда туда не хотел ехать назад его домой отпускать, пришлось на протоку сухую отвезти поближе, надеюсь найдёт себе новый дом если в удочки в клеточку не залетит, немного было жалко конечно с ним расставаться уже вроде как бы приговор ему был вынесен, ноооо и отпускать очень приятно. Наверное после такого все будут знать что загубить ету рыбку не так то просто, да я и с детства всегда считал что змей и сом самые живучие и выносливые. Наверное такого редко у кого случалось товарищи змееохотники
. Вот такая история получилось.