просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.899
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Процесс взвешивания
И утопления улова.
Это ты про что...? А как же Положение о турнире?По договоренности с Хабаровскими участниками - во время турнира был разыгран переходящий Кубок Вызова!!! (в зачет шли 2 лучших результата)
Только вернулся с приморья. Саша и Все кто негодует по поводу кубка вызова, отвечаю:Это ты про что...? А как же Положение о турнире?
(В рамках турнира пройдет турнир "Кубок Вызова" между регионами.
По итогу Трех Лучших Результатов представителей от региона который представляет участник определится команда победителей.
Менее трех участников от региона не принимается !!!!)
... К чему этот цирк? Я так понял 3-человеков от Хабаровска не набралось.
Нет трех участников - нет Кубка Вызова...
Предлагаю не зачитывать в этом сезоне никаких Кубков Вызова
Все правильно, Леш. В таком случае, если уж Регламент никому не нужен, предлагаю в следующий раз Кубок Вызова вручать той команде, что первая доберется к месту соревнований...Или Первая вернется на берег...Ну или тем, у кого в команде будет больше всего участников... Или меньше всего...Ответ прост, не собрались-кубок отдали. Будет уроком.
Саша, в диалог ни кто кроме нас двоих не вступает. Писать можно многое, мне хотелось что бы народ просто взял собрался и попробовали отстоять кубок, надеюсь теперь захотят отвоевать его обратно. По крайней мере еще один год он будет жить и на следующий год от хабаровска команда уж точно собирется и в честной борьбе по всем правилам смогут побороться за него. Это лучше чем сначала свой турнир отменили а потом не приехали бы на вызов, и не дали возможность другим его завоевать. это сугубо мое мнение. Может кто и напишет свое, очень интересноВсе правильно, Леш. В таком случае, если уж Регламент никому не нужен, предлагаю в следующий раз Кубок Вызова вручать той команде, что первая доберется к месту соревнований...Или Первая вернется на берег...Ну или тем, у кого в команде будет больше всего участников... Или меньше всего...
Вариантов много... Главное что бы хронология события не потерялась.
Вот тут, Леха, ты однозначно прав.Саша, в диалог ни кто кроме нас двоих не вступает.
На Ютубе будет?9 сентября, предполагаю, в эфир его пристроить.
Саш, может еще немного собрать материала, с Антохой в это воскресение планируем съездить туда же на змея, если уровень позволит и погода.Вот тут, Леха, ты однозначно прав.
Значит тему закрываем.
Кстати, второй фильм по змею уже доделываю. 9 сентября, предполагаю, в эфир его пристроить.
я за ним и пойду, должен уже найтиСоберем еще. Тема бездонная.
Сейчас, по хорошему, трофей уже нужен.