Taptiga сказал(а):Я собой беру 1кг мяса, горячий чай, уголи, коньки с валенками!
Geka76 сказал(а):по "авторадио" гоняют тему по "хоккей в валенках" не про нас
я тогда тортик к чаю возьмугорячий чай
Hitocu сказал(а):Олег Манузин сказал(а):Ну вот и решили , а то тяните кота за что-то
19 февраля готовлю с утра лёд, мангалы, решетки . Есть два шарабана, казаны. Угли и дрова возьмете. Хотите чтоб я вам мяса приготовил, возьмете свежий антрекот, лук, томат (помидор) и приправу. Расчет 0,5 кг мяса / на чел.
Моя команда готова: Я, сын и два племяша.
Итак, кто будет мясо-везем с собой по пол кило на человека с указанными приправами
OldFox сказал(а):Я без коньков + Диман + Санек + Андрюх@ + Куча болельщиц Оксан......
Нажремся прям там...... И все будет хОроШо....Обгемахт как говорят в Одессе.!!!!
А как быть тогда тем, у кого в руках будет клюшка под мяч?Доктор сказал(а):Предлагаю такой формат проведения спортивной части...
Игра 3Х3 стандартной ШАЙБОЙ без воротчиков.
Да и щёлкнуть по шайбе таким спортивным орудием ещё нужно постараться)))Доктор сказал(а):Не "щелкать" и не бросать с кистей с отрывом шайбы от льда. При передачах можно шайбу перебрасывать через крюк клюшки соперника, но не выше колена.
Доктор сказал(а):По клюшкам, я могу пару предоставить. Левый хват Сакик. Мож у кого найдется исчо... Тенисный мячик не канает. Мягкий он, контролировать тяжело... Тогда уж для бенди, он и виден отлично, и не отскакивает от крюка. Но шайба всяк лучше. По поводу травм боятся нечего. Когда я с сыном на коробке играю даже не беспокоюсь. Нужно ведь аккуятненько, так ради отдыха и развлечения...
А можно с вами? Не знаю, есть ли коньки, клюшка то точно есть, но маленькая...Доктор сказал(а):OldFox сказал(а):Я без коньков + Диман + Санек + Андрюх@ + Куча болельщиц Оксан......
Нажремся прям там...... И все будет хОроШо....Обгемахт как говорят в Одессе.!!!!
Я в команде РУДИКА