- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Паша, а ворота какого размера будут?
Дмитрий! А Паша здесь причём? У Олега нано спрашать.Добрый травматолог сказал(а):Паша, а ворота какого размера будут?
А, какие Олег сварганит, такие и будут ) Надеюсь, что не больше, чем оригинальные...Добрый травматолог сказал(а):Паша, а ворота какого размера будут?
Тогда я в ворота на против встану и игра примет смысл не попасть в ворота, а промахнуться по вратарюПросто у меня валенки 50 размера есть, если я в ворота встану, наверно все и закрою Кому вратаря?
Главное штоб не дизельные были, а то специалисты советами забодают.Добрый травматолог сказал(а):Олега, как на марозе заводятся?
Lexxxa сказал(а):Заявляемся : команда магазина "Сузуки-центр".Планируем набрать 6-7 игроков + примерно столько же болельщиков!
Привезём один снегоход для покатушек.
Да да... покатушкиДобрый травматолог сказал(а):Хотелось бы увидеть пользователей всяких мотособак с их хотдогами, ну и поюзать маненько.
Дмитрий, предложение еще в силе? Нам очень нужен вратарь!!!Добрый травматолог сказал(а):Кому вратаря?
Вот и Татьяна!Zeya сказал(а):Для нуждающихся, будут подготовлены "искуственные", фанерные вратари.