Турнир "На Сазана! - 2013". Положение и Регистрация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
gs52 сказал(а):
Многоуважаемый Андрей Викторович! Когда нечего сказать по существу, то не надо показывать неумение воспринимать нормальный русский язык, без его упрощенных "сленговых" модификаций, что же касается Канинского О.О., то Вы наверное не совсем владеете обстановкой, т.к. уважаемый мною, Олег Олегович, два года как на заслуженном отдыхе

Серега, кончай бузить. :E136:

cat

Местный
Реакции
82
Баллы
208
Город
ХАБАРОВСК
команда " Муська"- подтверждаем. Денис, одно непонятно, почти месяц искать место и скатиться до ловли остробрюшек и др. которую потом выбросят, может ограничимся из сорной рыбы коньками, рыбы в реке достаточно.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
cat сказал(а):
команда " Муська"- подтверждаем. Денис, одно непонятно, почти месяц искать место и скатиться до ловли остробрюшек и др. которую потом выбросят, может ограничимся из сорной рыбы коньками, рыбы в реке достаточно.

Костя. Денис пытается подвести наши соревнования максимально к настоящим Российским фидерным правилам. ВСЯ РЫБА В ВЕС...совсем не означает, что значимость солидных рыбов преуменьшается...Скорее наоборот. Баллы за сазанов, лещей карасей остаются. И они будут не маленькие. Причем идти в довесок к общему весу.
Поверьте, все это не из пустого места появились. И по идее добавляет шансов остальным участникам....
Хотя...лично я против востробрюшек и синявок :E012: .

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сан-Саныч, я на карте затрудняют тыкнуть, т.к. могу перепутать повороты. Опишу на словах: после поворота на Вятское по столбам смотриш 72км, как его проехал, то первый поворот на лево, сразу после остановки. Это съезд на грунтовку. Вот по ней и надо ехать. Далее еще будет развилка, на ней влево и прямиком на берег доедешь.

Для Cat... ловить востробрюшек совсем не зазорно, а вот когда сидишь и ваще ничего в зачет не идет, вот это обидно. И те кому не повезло с местом, снастями или с руками могут тоже на что-то рассчитывать.

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
166
Баллы
308
Город
Хабаровск
gs52 сказал(а):
... Олег Олегович, два года как на заслуженном отдыхе
А-а-а! Так это по-этому вы там в рабочее время работу не работаете? Разбаловались, блин, после того, как мы с Олегом Олеговичем два года назад на пенсию ушли...:E105:
После этого задаёшься вопросом - на кого страну-то оставили?! - ненакого оставить :E095:
Хоть обратно возвращайся!

gs52

Почетный Форумчанин
Реакции
1.765
Баллы
308
А.Белов сказал(а):
gs52 сказал(а):
Многоуважаемый Андрей Викторович! Когда нечего сказать по существу, то не надо показывать неумение воспринимать нормальный русский язык, без его упрощенных "сленговых" модификаций, что же касается Канинского О.О., то Вы наверное не совсем владеете обстановкой, т.к. уважаемый мною, Олег Олегович, два года как на заслуженном отдыхе

Серега, кончай бузить. :E136:

Андрюх@кончай бузить. :

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
166
Баллы
308
Город
Хабаровск

Sun-Sun_ch

Почетный Форумчанин
Реакции
289
Баллы
308
Город
Хабаровск
Re4n сказал(а):
Сан-Саныч, я на карте затрудняют тыкнуть, т.к. могу перепутать повороты. Опишу на словах:.
Спасибо! Теперь понятно. Надеюсь не заблужусь, вроде как подробненько объяснил. Распространю информацию, а то много кто спрашивал.:E041:

belozar

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Re4n сказал(а):
Сан-Саныч, я на карте затрудняют тыкнуть, т.к. могу перепутать повороты. Опишу на словах: после поворота на Вятское по столбам смотриш 72км, как его проехал, то первый поворот на лево, сразу после остановки.
Все доедим!

polypterus

Борец за правду
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
Re4n сказал(а):
Взвешивается только сазан, карась, лещ и отпускается,

Вся остальная рыба сразу идет в садок.

Денис это прикол? или как, всю зачетную отпускаем, а синявок, пескарей, и т.д. в садок для ухи:E009: :E048: :E009: :E048: :E009:

zoller

Местный
Реакции
149
Баллы
208
Город
Хабаровск
замена состава
команда "DEEP"
Иванов Святослав Игоревич 1987
Сафронов Дмитрий Олегович 1989

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
изменнение состава команды
Команда "Винни - Пухи"
Кириченко Антон Викторович (Taptiga)1985г.
Кудымов Андрей Владимерович 1970г.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
Давайте я озвучу некоторые моменты правил, которые по моему мнению могут быть упущены из виду или не правильно истолкованы, дабы на водоеме не возникло проблем.
1.Кол-во прикормки не ограниченно (в этом году)
2.Длина садка не ограниченна (в этом году)
3.рыбу принимаем всю, кроме сома, плети и касатки.
4.На волос не ловим
5.противозакручиватель вне закона (пора взрослеть)
6.промерять дно можно сразу после команды "вход в зону", но прикармливать только после команды "старт"
7.на крючке не должно быть ничего, кроме насадки.
8.минимальное расстояние ловли 10 метров.
9. максимальный размер кормушки - 7см в длину и 5 см в диаметре (для клеток это будет высота)
10. с грузилом ловить можно.

AMTO

Почетный Форумчанин
Реакции
393
Баллы
308
Однако если не поздно:

команда " КУТХ"

Бельков Александр Игоревич (1980)
Белькова Ксения Алексеевна (1983)

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.255
Баллы
308
Город
Хабаровск
Re4n сказал(а):
Давайте я озвучу некоторые моменты правил, которые по моему мнению могут быть упущены из виду или не правильно истолкованы, дабы на водоеме не возникло проблем.

4.На волос не ловим

9. максимальный размер кормушки - 7см в длину и 5 см в диаметре (для клеток это будет высота)

Волосом убил!!!!

Размер кормушки какой? На которую ловим? Кормить кормушкой большего размера можно?

Sun-Sun_ch

Почетный Форумчанин
Реакции
289
Баллы
308
Город
Хабаровск
Товарищи, а вам не кажется, что всё уж как-то сильно гладко идёт: и место хорошее, и вода падает. Чую, сука, ливень будет! Хотя что по мне, дык пусть хоть снег с землитрясением!

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Sun-Sun_ch сказал(а):
Товарищи, а вам не кажется, что всё уж как-то сильно гладко идёт: и место хорошее, и вода падает. Чую, сука, ливень будет! Хотя что по мне, дык пусть хоть снег с землитрясением!

:E006: :E045: :E025:

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
и град будет, и машка будет и камары, днём душна будет, ночью холадна и мокро, до магазина далеко, синявки задолбают и вотка кончится! Вот!:E136:

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
"все будет хорошо, а может даже лучше!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх