Ну, это не просто офигеть - это полная жопа! Интересно спросить, а те кто этого требуют, на каком подзаконном акте основываются. Или надуманно выдвигают, какие-то неизвестные требования. Давайте подойдём к вопросу с юредической точки зрения. Вопрос первый: Кто именно заявил права на берег? (Не поверю, что ГИМС, их и так за такую фигню поувольняли). Короче, учитывая корупционный фактор.... СКОЛЬКО заплатить за спуск к берегу?А.Белов сказал(а):По курочкам не в курсе, а по порядку на берегу сказать могу. Одно из требований от Властей Речных - устроить максимально далеко от уреза воды стоянку. Машина рядом с сектором лова - недопустимо. Вот собственно и все...Остальная лирика на берегу...
Re4n сказал(а):уважаемый, Полиптерус не надо истерить,
belozar сказал(а):Шарк! Гитару брать? Или так поарём?
Добрый травматолог сказал(а):
Sun-Sun_ch сказал(а):Ну, это не просто офигеть - это полная жопа! Интересно спросить, а те кто этого требуют, на каком подзаконном акте основываются. Или надуманно выдвигают, какие-то неизвестные требования. Давайте подойдём к вопросу с юредической точки зрения. Вопрос первый: Кто именно заявил права на берег? .... СКОЛЬКО заплатить за спуск к берегу?А.Белов сказал(а):По курочкам не в курсе, а по порядку на берегу сказать могу. Одно из требований от Властей Речных - устроить максимально далеко от уреза воды стоянку. Машина рядом с сектором лова - недопустимо. Вот собственно и все...Остальная лирика на берегу...
polypterus сказал(а):Re4n сказал(а):уважаемый, Полиптерус не надо истерить,
Истерить!!!!! Хахахааа во загнул
я же говорил что мне по барабану, я говорю о том, что если вы взялись сделать что то для большого количества людей и взять за это рубль, то должны это сделать в лучшем виде и главное с душой, а не я не знал, только узнал,мол невиноватоя я он сам пришел.
Sun-Sun_ch сказал(а):Что плохого в организованной стоянке на берегу?
Не на берегу, а я так понял - в лесу. Я там не разу небыл. Там что, парковочные места? Если стоянка организованная, то я только - "За!" Просто я еду не на своей машине, и это вообще, как-то напарягает! Вообщем не охото идти домой пешком!
А.Белов сказал(а):Сань...про рубль - фигню щас ляпнул...:
Re4n сказал(а):Спешу вас расстроить, это не так.
Алексей Ф. сказал(а):А я предлагал до пяти тонн поднять
polypterus сказал(а):А.Белов сказал(а):Сань...про рубль - фигню щас ляпнул...:
Саш да я эти копейки к общему смыслу привязал ты же я думаю не подумал, что я про какиета обогащения имел в виду
щас Серега все расказал