Думаю через выходные повторимЗатея номер два на след. выходных будет???![]()
ну поклевки-то и сходы были )))
Присоединяюсь, и спасибо Кириллу за организацию! Участвовал в подобных соревнованиях впервые, но проникнуться духом соперничества вполне успел. Немного погода подвела в этот раз, но ничего, думаю, у нас все впереди. Еще зададим другим городам. Приятно было познакомиться с почетными форумчанами. Еще раз спасибо всем за приятную рыбалку.Спасибо огромное всем кто приехал! ...
. Фильм ужасов - веселые дети и женщины укрытые пледами, среди гор мусора. И ветер, падла, постоянно в левое ухо дул. Китайцы сазанов ловят, пацанчики водку пьют, парень на том берегу купается... Для полноты картины не хватало сеточников и рыбинспекции. За несколько минут до старта отзваниваются и говорят рисунокА кто решает, какой рисунок на листочке должен быть?
Ограничения есть по применяемым снастям? Или спиннинговая ловля в любых проявлениях?Начало в 17-00 до 20-00 пр желанию можно продлить на час (решение принимаем во время турнира)
Воблеры попперы блесны стримеры силикон и все такоеОграничения есть по применяемым снастям? Или спиннинговая ловля в любых проявлениях?
Воблеры попперы блесны стримеры силикон и все такое

Да правильно понял. Репортера найдем!Кирилл взнос 400р из них 200р региональный я правильно понял? И надо постоянного человека который онлайн вести будет, а то поучаствовать тоже хочется и совмещать репортаж и рыбалку не получится