Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ссылку на вашу заявку дайте в этой теме. Я ещё двух не дописал в список странника и тиммаса
http://amur-bereg.ru/threads/turnir-dlja-nachinajuschix-anglijskaja-donka-2015.9006/page-17Ссылку на вашу заявку дайте в этой теме. Я ещё двух не дописал в список странника и тиммаса
Да, вы в список попали. Итоговое кол-во зарегестрированных 30 человек. Запись окончена.
По прикорму ограничений нет, может кто и по 4гк запуливать будет.30x2=60 кг прикормки
+ черви
ООО вот у рыбы то праздник будет
Не хило так ряды фидерастов пополняются. Эдак оно скоро зоны делить будем прям на форуме, так как, допустим, участники зоны "А" рыбачат на Корсаково, а зона "В" на 73-м километре. Потом перерыв, часа на 2, и участники меняются зонами. Не плохие перспективы.Итоговое кол-во зарегестрированных 30 человек.
А на самом деле, сам сморозил, щас подумал, а было б интересно. 2 этапа, 1 этап в один день, 2-й в другой, со сменой зон находящихся в разных частях реки.прикольно будет, только тогда перерыв делать на ночь
Как ранее я и говорил, проводить этап в два дня.А на самом деле, сам сморозил, щас подумал, а было б интересно. 2 этапа, 1 этап в один день, 2-й в другой, со сменой зон находящихся в разных частях реки.
пролистал, не прочитал.Как ранее я и говорил, проводить этап в два дня.
По прикорму ограничений нет, может кто и по 4гк запуливать будет.
Вполне разумное решение.думаешь стоит остаться после турнира, порыбачить?
Опарика в магазах нет. можно не искать.Кто ни будь из участников будет опарика покупать на наживку!? Если будете, возьмите на меня баночку, на берегу сочтемся, просто времени нет в магазин ехать! Заранее спасибо!