gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.154
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Там рыбачить будешь стоя в воде, как минимум по-пояс.типа Бельго не рассматривается
Там рыбачить будешь стоя в воде, как минимум по-пояс.типа Бельго не рассматривается
Честно сказать не уверен, что узнал места. Первое вроде "совхозная" протока. Второе - Малое Орловское ("Яма № 1" по-вашему), съезд налево с гравийки.Если воды будет 1,5-2 метра, то можно и здесь провести
По идее должен на Халбы ходить..ОМ всего 1 остался,что то не слышал я,чтоб он на Бельго ходил
Ага. И с местными договариваться придеца. Они своё озеро до наводнения оберегали. Чужых не пускали.Там рыбачить будешь стоя в воде, как минимум по-пояс.
это одно и то же место! Крупнее и мельче!не уверен, что узнал места.
Денис, ты о чем? От сеток может.Ага. И с местными договариваться придеца. Они своё озеро до наводнения оберегали. Чужых не пускали.
А вот вспомнил. Может за Пиванью. Туда ниже кранов и старой стенки? Но опять же какой будет уровень...А что на Пиванском озере? Со стороны Совхоза?
не не яма, это протока с заливами. Отмечен залив, небольшой, дно кочка, вдоль прекрасный берег - насыпная гравийная дорога.Второе - Малое Орловское ("Яма № 1" по-вашему),
Так какое?это одно и то же место! Крупнее и мельче!
Там его полно, ловить не можешь.На Шарголи хищника не так и много.
А вообще мысль интересная. Дорога вроде туда есть. На следующих выходных попробую проехать. Могу взять попутчика, т.е. компаньона.Ну а типа Бельго не рассматривается, как вариант, туда ОМ ходит, график не знаю, но говорят что ходит, там озеро есть, вот где то там на входе в него может быть?
На карте плюсик - минус, увеличит, уменьшит! По центру крестик - точка лова!Так какое?
Дороги нет, есть направление. На Экстрейле колесо там оставили об скальник торчащий из глины. 2,5 часа - 50 км!!Дорога вроде туда есть.
Ну та дорога, что идёт к Амуру с Орловского шоссе? Съезд с гравийки налево и по разбитной дорожке выезжаешь в угол залива. Это?не не яма, это протока с заливами. Отмечен залив, небольшой, дно кочка, вдоль прекрасный берег - насыпная гравийная дорога.
Про Низкий уровень Не говорим! Говорим про Высокий уровень!при низком уровне воды там делать нечего
Думаю не так понял. Михаил, в картах не разбираешься или там не бывал? Не упрек, пойми правильно. Опять на Яму заводишьСъезд с гравийки налево и по разбитной дорожке выезжаешь в угол залива
Ну понял. Об этом месте и говорю. Был там две недели назад. Но это место чисто щучье. Могут быть и сомы, но не больше. Надо ближе к Амуру, что бы присутствовал другой хищник.На карте плюсик - минус, увеличит, уменьшит! По центру крестик - точка лова!
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.497104&lon=136.997237&z=14&m=b