а вот за это отдельное преогромнейшее!Ну и на посошок немного красоты...
При таком безклёвье даже такие козыри бессильны.а козырь-то, я гляжу - буби!
Хороший совет. Главное своевременный и очень конкретный.Просто предложу. Надо такие мероприятия проводить на озерах где есть щука в достаточном количестве, змей или сом, там и шансы будут примерно равны и место предостаточно всем, и победит король приманок и проводки, а не кому повезло с местом. На Амуре эти соревнования бессмысленны.
Все ИМХО.
Не в обиду скажу, тоже резанули взгляд эти фото. Видно, что человек увлеченный, но немного не подготовленный теоритически и практически. Ребята, помогайте человеку разобраться в тонкостях спиннинговой рыбалки.
А что не так? Не правильной рукой катуху крутит?Не в обиду скажу, тоже резанули взгляд эти фото. Видно, что человек увлеченный, но немного не подготовленный теоритически и практически. Ребята, помогайте человеку разобраться в тонкостях спиннинговой рыбалки.
Посмотреть вложение 123983 Посмотреть вложение 123984
немного не подготовленный теоритически и практически
Может это "феничка " у неё такая,особая
А чё, па другому нада? Я тоже так. Тока правойНе правильной рукой катуху крутит?
Капут уже выше говорил, что кастинговая палка и мясорубка,А чё, па другому нада? Я тоже так. И правой
Гена, ну вот ты-то откуда знаешь - удобно человеку так крутить, или нет?Не совсем удобно так кидать.