- Реакции
- 269
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Место поменяется на те что я написал это тоже не далеко.Андрей здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, место соревнований может поменяться?
Место поменяется на те что я написал это тоже не далеко.Андрей здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, место соревнований может поменяться?
Леш, а я думаю надо просто делать один турнир, и на нем сразу несколько зачетов считать. И личку и Команду. Весной то запал есть еще встречаться.еще на открытии казалось все норм и турнир только набирает обороты, а результат на лицо
Вроде на окончание августа ещё турнир намечают.Приморские друзья молодцы пару турниров создали массовку,
Блин ну как то надо вместе подымать интерес. Приморские друзья вон в этот год второй этап наметили на 26 августа, может есть и в этом конечно причина, то что с ихней стороны мало кто собирается. В этот год времени у самого мало на рыбалку, отчеты совсем не писал, появился ватсап и вся свежая инфа кидается туда, про форум совсем забыли, руки до компа не доходят, отсюда и новых заинтересованных людей не прибавляетсяЛеш, а я думаю надо просто делать один турнир, и на нем сразу несколько зачетов считать. И личку и Команду. Весной то запал есть еще встречаться.
Но в целом ты прав. По крайней мере по нашим Хабаровским змееловам, прибавления новых участников не замечается.
Хотя...кто то же пишет отчеты и рассказывает о змеёвых подвигах...но когда дело до турниров доходит - то эти КТО ТО почему то куда то исчезают...
Так же и турниры значит могут исчезнуть из нашей жизни...
Вот будет весело если на него не наберется хабаровских участников...А ведь такое может быть.Либо проводить кубок вызова в приморье ))
Вполне может быть! Трое постоянных участников тоже может не приехать) Ладно, увидимся весной, раз такое дело!Вот будет весело если на него не наберется хабаровских участников...А ведь такое может быть.