Виктор Михайлович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.642
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хабаровск! Молодцы!!!
Паша, спасибо большое. Вообще то я начал ловить змея 23 июня сего года. С первой же рыбалки я понял что попал и серьезно. Втянуло меня и обратно не отпускает. Июнь - июль активно тренировался, читал как наш форум так и лефуковский. Это конечно очень помогло в освоении снасти и техники ловли. Мужики-первопроходцы просто молодцы. Было очень интересно очутиться на незнакомом водоеме, в переломе погодных условий и среди мастеров своего дела. Скажу так, мне не хватило мастерства чтобы подняться на ступень выше. Признаю это и готов работать над собой. Рыбалка была очень трудовая. Перед первой поклевкой прошло 6 часов забросов довольно не ультролайтовой снастью и гребли по озеру Большому (оно правда большое). И вот в 16.12 (специально засек) первая атака на лягу Дайва Д-Фрог M BROWN. Без ЧАВКа, просто выверт по щучьи. Лягуха была утоплена и тут я совершил ошибку - не нажал кнопку сброса. Эта скотобаза начала подергивать так нежно, как мелкая касаточка на на крокодил с грузом в 100 грамм и леской 0,5 и тут я подсек. Это сокровище делает свечку и в свободном полете выплевывает лягуню. Рыбаки поймут и простят мой набор слов и междометий в этот момент. Правда тихо и сквозь зубы. Но не судьба, он больше не откликнулся. Проплыв еще метров 100 я получил еще один шанс. Лягуха Глосса приносить очередной удар. В этот раз все было сделано правильно. Ручки дрожат, змеюко на дне лодки бьется, серчишко колотится. Это было незабываемо, жаль курить бросил... Потом было возвращение на табор, награждение и поездка домой. Но как же еще хочется на болото, к поклевкам змея и тишине воды.А протокол то ничего так! рыбный!
Ашихмин Саня - тоже красава! Столько собирался и вот он здесь! и сразу с рыбой! На равных с сильнейшими мэтрами Приморья!
С удовольствием сгонял бы на Ханку, давно уже настраиваюсь туда, если не выпадут соревнования на 20-21 августа и 3-4 сентября, то постараюсь поучаствовать.Победителю респект и уважуха, вся команда РСК " Трофей " поздравляет Александра Никифорова с победой и призеров турнира!
Ждём , Вас на нашем Чемпионате Приморского края , спиннинг с лодок на оз. Ханка.
Дату обсуждаем и в скором времени выложим приглашение!