- Реакции
- 2.660
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Макс, даешь деревянный тубус!!! нетонущий!! Мы знаем, ты кудесник деревянных дел )XMAX сказал(а):кстати в одном из магазинов видел самопал за 800 руплей
Макс, даешь деревянный тубус!!! нетонущий!! Мы знаем, ты кудесник деревянных дел )XMAX сказал(а):кстати в одном из магазинов видел самопал за 800 руплей
Sproot сказал(а):Макс, даешь деревянный тубус!!! нетонущий!! Мы знаем, ты кудесник деревянных дел )XMAX сказал(а):кстати в одном из магазинов видел самопал за 800 руплей
Мороз сказал(а):Не правильно сделан тубус. Нужно было трубу брать чугуниевую, тогда его легче будет носить ибо вес судочками и без них меняться будет незначительно. А для правильного положения за спиной, нижнюю часть нужно заполнить свинцом и прикрыть его поролоном.
Да вроде никто не опаздывал))Я и не претендую на роль первого мастера просто как вариант
Причем можно также сделать как и в самом авто, чтоб вытягивался и вставлялся в защелкуРемень безопасности с авто в помощь.
а вот просто скоб пару (в начале и в конце констракшн) на бок цилиндра приклепать/прикрутить через рез. шайбы
Баба-Яга мешала?Шил и шил, шил и шил, чувствовал себя как в сказке Гуси лебеди)
Олег, а фото тубуса можно? 1.5м было самое то для меня.У меня тоже есть тубус из "канальи" - аналогичный по диаметру и компонентам, вот только вкладыш я делать не стал и обшивать иго не стал. Спины в нём в "родных" чехольчиках очень хорошо себя чувствуют. Поскольку я делал его исключительно для горняшки, то добавил такое: в одну крышку врезал мет. сосок с колпачком, который на литьё автомобильное ставится. Это для того, чтобы быстро открывать и качественно закрывать тубус, обеспечивая ПОЛНУЮ его герметичность. А то его закрыть нереально "до упора", равно как и открыть (вакуум, понимаете ли). Тубус - серый весь и тока одна крышка - оранжевая: дизигн, ёпта . Ручки не стал делать, а вот просто скоб пару (в начале и в конце констракшн) на бок цилиндра приклепать/прикрутить через рез. шайбы - найтовить тубус к лееру лодки люментьевыми карабинами - вот это надо добавить...
Для фидыроф предпочитаю покупной чехол от АКРОПОЛИСа 1.45м (палки на 3.9м), с продольным открыванием, двухсекцыонный, потому как живут у меня там палки уже снаряжённые - кажная в своей комнатке, только составить колена - и в "бой".
Рекомендуйу.