- Реакции
- 5.476
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чисто личные наблюдения. И сразу вопрос - из Приморья едите на неделю 30 хариусов поймать?По себе судите али как?
Чисто личные наблюдения. И сразу вопрос - из Приморья едите на неделю 30 хариусов поймать?По себе судите али как?
Да, так и есть. 30 хариусов по 20 см. это 20 шт. х 300 гр. = 6 кг. минимум, плюс ленок 5 шт. х 1,5 кг. = 7,5 кг. минимум, итого 14-20 кг. рыбы. в зависимости от ее размера. Мне хватает, а если еще таймешенок попадется тогда плюс еще 10-15 кг.Чисто личные наблюдения. И сразу вопрос - из Приморья едите на неделю 30 хариусов поймать?
... а попался ! лимит то 10 кг это максимум за рейс .Да. так и есть. 30 хариусов по 20 см. это 20 шт. х 300 гр. = 6 кг. минимум, плюс ленок 5 шт. х 1,5 кг. = 7,5 кг. минимум, итого 14-20 кг. рыбы. в зависимости от ее размера. Мне хватает, а если еще таймешенок попадется тогда плюс еще 10-15 кг.
Куда больше? Рыбу с речки я вывожу только свежемороженную (морозильную камеру с собой не вожу) или подкопченую, более ни в каком виде. Соответственно рыбачить мне также интересно поздней осенью, чтобы немного рыбки домой привезти.
И при этом я не хочу, чтобы мне мозг выносили в то время, когда я отдыхать приехал.
Я слишком многого хочу?!?!
Андрей, это что за лимит такой? Придуманный местными царьками из рыбоохраны?... а попался ! лимит то 10 кг это максимум за рейс .
Ну да...
Да, так и есть. 30 хариусов по 20 см. это 20 шт. х 300 гр. = 6 кг. минимум, плюс ленок 5 шт. х 1,5 кг. = 7,5 кг. минимум, итого 14-20 кг. рыбы. в зависимости от ее размера. Мне хватает, а если еще таймешенок попадется тогда плюс еще 10-15 кг.
Куда больше? Рыбу с речки я вывожу только свежемороженную (морозильную камеру с собой не вожу) или подкопченую, более ни в каком виде. Соответственно рыбачить мне также интересно поздней осенью, чтобы немного рыбки домой привезти.
И при этом я не хочу, чтобы мне мозг выносили в то время, когда я отдыхать приехал.
Я слишком многого хочу?!?!
Что конкретно Вам не по душе, уважаемый батарейкин?Любители природы, продолжайте.
Это киздец.....
Полоскать ноги в море и коптить харитонов - это одно и то же?Вот бред ! Считаешь нехер делать Хабаровчанам на море, пусть в Амуре ноги полоскают?
если б я был реальным хозяином, то ловили бы все. ПЛАТНО. Только по нормам вылова и соблюдая правила рыболовства. Все остальные нахирЕсли бы я был реальным хозяином местности моего проживания, то федулов бы в ней - не встречалось. Или если встречалось бы - то только с моего личного ведома.
.. нам Путин великий 10 кг уделил !Андрей, это что за лимит такой? Придуманный местными царьками из рыбоохраны?
Понеслась дележка , тайгу охотники поделили , даже постреливают в воздух , громко орут ; - это мой участок и только я тут охочусь , река осталась , надо ее размежевать !
Интересно , деды в окопах лежали и рассуждали ; ты пи..й первый , у тебя хоромы , усадьба , участок , беги первый гасить врагов , а то фашисты придут и отберут все , а у меня халупка и та скоро развалиться , я тут отсижусь со спины прикрою .... дикий капитализм только алчных людишек подстегивает к агрессии .
Так то не болей. Читай внимательно. Между строк я ничего не пишу. А то что я написал про ситуацию в Приморье - факт фактический.Вот бред ! Считаешь нехер делать Хабаровчанам на море, пусть в Амуре ноги полоскают?
если б я был реальным хозяином, то ловили бы все. ПЛАТНО. Только по нормам вылова и соблюдая правила рыболовства. Все остальные нахир