Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.901
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кстати, что за падла рисовала разметку по Трехгорной у Самбери. Руки и голову оторвать нахир. Заузили дорогу, чем старая разметка была плоха... Перила на остановке в бычий ... загнули уже.Ты подумай для чего это «производство» вообще нужно. Намёк, почему у нас дороги не строят как положено по нормам.
Там дорогу заузили сделав из дорожного полотна обочинуКстати, что за падла рисовала разметку по Трехгорной у Самбери. Руки и голову оторвать нахир. Заузили дорогу, чем старая разметка была плоха... Перила на остановке в бычий ... загнули уже.![]()
А забор металлический зачем поставили?Там дорогу заузили сделав из дорожного полотна обочину
Ну так дебилы жеА забор металлический зачем поставили?
Нет , эта бизнис. Желто—красные металлические заборы и в районе памятника морякам— амурцам , даже я вижу завал в разные стороны. Надо главного великого архитектора спросить, что не так и как нам жить теперь? Ибо мой забор кривой и не правильный, но все довольны, а этот как ему и , что делать?Ну так дебилы же
Это они его ночью ставили, паэтаму кривой. Я каждый день два раза мимо прохожу и любуюсьНет , эта бизнис. Желто—красные металлические заборы и в районе памятника морякам— амурцам , даже я вижу завал в разные стороны. Надо главного великого архитектора спросить, что не так и как нам жить теперь? Ибо мой забор кривой и не правильный, но все довольны, а этот как ему и , что делать?
Глаз у них не алмаз.Это они его ночью ставили, паэтаму кривой. Я каждый день два раза мимо прохожу и любуюсь
Так два Жамшута или Равшана строили, видел бы ты как они плитку на дорожки положилиГлаз у них не алмаз.
Это армяне были, я видел как они этот забор красили, явно не как для себя.Так два Жамшута или Равшана строили, видел бы ты как они плитку на дорожки положили
О, будущее к нам приходит.
Кроилово ведёт к попадалову(с)а уставшие самое оно!
В чем кроилово хотелось узнать? =))Кроилово ведёт к попадалову(с)