Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.913
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Это хорошо когда есть чего разминатьОлег я же говорил что видео реально тему поднимет..))) тема бундокера была разминкой для мозга
Это хорошо когда есть чего разминатьОлег я же говорил что видео реально тему поднимет..))) тема бундокера была разминкой для мозга
Так пойдёт?Я вам верю....
Дальневосточник тоже Вам верит....
Отчет есть или видео...
Посмотреть вложение 113073
Так пойдёт?
Ничо не треснет, мою дичь рассматривать?А что же господин Катран молчит.
Покажите фото честно добытой дичи.
Кстати, в воскресенье ездил кормушки кормить. Ехал через марь. Все болотца и лужи замерзшие были. Утки просто валом! На вскидку штук шесть табунов поднял, штук по 150-200 в каждом. Утка ахиревшая - чуть не на голову садится. По льду так косяками и ходят в развалочку. Лёд клювами долбят - видать жрать хотят. А воды чистой нет. Одно сено прошлогоднее из льда торчит.
Про фоты - нет у меня фоток с кучей дичи. Для меня весенняя - скорее праздничный ритуал. Пару уток заберу и хорош. Причем одну сразу в котел. Чтобы у костра бульончик похлебать.Это она открытия охоты ждет... Чтобы ее по фотали...
А зачем столько гусей? По вкусу не такой он и вкусный, чтоб столько заготавливать, такс охотки у костра только! Просто пострелять? Так можно и по тарелкам патроны пожечь.Да нам такой охоты не видать....