Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.736
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кто где уток видел? Все молчат, как партизаны...
В Субботу поеду на открытой речке гляну.Кто где уток видел? Все молчат, как партизаны...![]()
Вообще то до открытия заезжать в угодья нельзя, но для тебя ЛИЧНО можно, главное не забудь на форуме написать где табориться будеш и будет тебе СЧАСТЬЕ.Что за возня со сроками.
Были сроки всегда одинаковые и пускай остаются. Сейчас намутят...
Интересно, а если приехать на места за 2 дня до открытия и сидеть ждать открытия, культурно... Ружья чистые в чехле. Можно так или нет??? Это же не считается нарушением?
Самые нормальные сроки:
Бикинский, Вяземский, имени Лазо районы Хабаровского края - весенняя охота открыта с 15 апреля по 24 апреля;
Хабаровский район Хабаровского края - весенняя охота открыта с 23 апреля по 02 мая;
http://northway.com.ru/p59507885-kostyum-ohotnichij-soft.html Такую себе брал в том году. Стоила 4500р. 10000 мембрана. Дождь реально.
Хочу себе взять такую, но не могу с размером определиться. подскажи какая у тебя ростовка и размер. По их ним размерам у меня выходит надо брать по росту XXL, а по размеру 52 (М), иначе будет как мешок висеть.
Потому что нельзя. http://amur-bereg.ru/threads/naxozhdenie-s-oruzhiem-v-ugodjax.8955/page-5Почему нельзя? Оружие в зачехленном виде...
Я думаю суетится не надо раз информация совершенно "точная" значит 17 го и откроют.Что за хрень! Собираясь, как обычно, на весеннюю охоту взял двухнедельный отпуск с 25.04. Три недели назад прошла совершенно "точная" и "окончательная" информация о начале весенней охоты в Хабаровском районе с 17.04. Пришлось применить мега усилия,а также конфеты, коньяк и т.д. и начало отпуска перенесено на 20.04, благо причина весьма веская - в кои то веки можно будет поохотится на уток в период когда они ещё не улетели и их действительно много. Под столь раннее открытие отработали схему заезда. Сегодня звоню в общество и слышу - открытие по Хабаровскому району - 23.04. Опять изменение сроков. Негодую!![]()
Вообще то до открытия заезжать в угодья нельзя, но для тебя ЛИЧНО можно, главное не забудь на форуме написать где табориться будеш и будет тебе СЧАСТЬЕ.
...ну всё, пиндыр, ехать некудаА по поводу места где я буду. Я буду везде начиная от ЕАО и заканчивая КАТАРОМ !!!![]()
Что так. Я все разве займу... Вы меня опередите......ну всё, пиндыр, ехать некуда. Всё занято...
Я буду везде начиная от ЕАО и заканчивая КАТАРОМ !!!Так вот реальность.
Но не одновременно во всех местах сразу. Так что есть у Вас шанс меня опередить... И занять самое чистое и везучее местечко. Где утки будут только селезни и где гуси будут падать на голову. НПНП !!!Ты ж сам написал :
Раньше всегда, по моему, было 'с утренней зари', зачем ждать вечернюю?А саму охоту начинать с вечерней зорки так раньше было.
Сейчас хоть с 00.05 часов начать... Говорили, что с вечерней только если открытие на выходные выпадает, а сейчас на будни.Раньше всегда, по моему, было 'с утренней зари', зачем ждать вечернюю?
Ничего себе у вас тарифы...Пришлось применить мега усилия,а также конфеты, коньяк и т.д. и