Странная связь ))))) Чудны дела создателя ))))))Пегова
Научились уметь ?Бирский сказал, что нужно "уметь пользоваться интернетом".
В интернете действующая редакция ))))) А то что искал Дюрасел - никому не нужно ))))найти определенную инструкцию, в интернете естественно.
Как давно освоили специальность Шпрехшталмейстер ?Занавес
Надо жить по понятиямТак инструкция то будет или нет?
Так инструкция то будет или нет?
Просто умиляют такие советы в "трынделке"...Хохочуся прям. Взрослые мужики письками меряются, как старшеклассники прыщавые перед девками малолетними. Завязывайте.))
Сам хохочусь от умиления. Ну, до того красавец... ну блин, дал бы ему...Просто умиляют такие советы в "трынделке"...
Ты кого говоришь то, моя(с) ))Хохочуся прям. Взрослые мужики письками меряются, как старшеклассники прыщавые перед девками малолетними. Завязывайте.))
Володя, меня тут идея посетила.

Тормозного нажатия 33 т/с на 100 т веса не хватает?Володя, меня тут идея посетила.
Мне нужно, на VBA для екселя макрос своять. По задумке, будет автоматически проверяться правильность заполнения Справки ф. ВУ-45. Прикольно?
Давай подключайся? С инструкцией ты уже подмогнул. Может и тут поможешь?![]()
если по-забайкальски, то правильней будет так: ты каво городишь, моя-та?Ты кого говоришь то, моя(с) ))
Только по ТЗ и по договору )Володя, меня тут идея посетила.
Мне нужно, на VBA для екселя макрос своять. По задумке, будет автоматически проверяться правильность заполнения Справки ф. ВУ-45. Прикольно?
Давай подключайся? С инструкцией ты уже подмогнул. Может и тут поможешь?![]()
Точна)если по-забайкальски, то правильней будет так: ты каво городишь, моя-та?
Даже имя не оставил после себя...
Вот завтра с утра начнется день жестянщика. За ночь подмерзнет то, что нападало нынче и получите.Ишаки на летней резине устроили полный пиздец в центре.
Просто ишаки лезущие на занятый перекресток устроили такой же пиздец.
Не то слово.Вот завтра с утра начнется день жестянщика. За ночь подмерзнет то, что нападало нынче и получите.