Трынделка-болталка

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.681
Баллы
308
Город
Хабаровск
В Хабаровске, когда смотришь с "утеса", явно видна граница между амурской и уссурийской водой, которые к этому месту еще не успевают смешаться.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.042
Баллы
308
Город
Хабаровск
Инструкцию ТЭП70.40.01И нужно. Не могу найти(
Изображение WhatsApp 2025-10-26 в 18.55.44_195052d3.jpg

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.565
Баллы
308
Вот и осень, и улетели птицы
Ну не знаю. Мы сегодня в первый раз в этом сезоне принесли "соседям" семечки. Уже через полчаса у одной кормушки началась суета. Семейка поползней, из ближних, видать. Гвалт устроили всемирный. Зимой, бывает, до сорка штук собирается, поползни, синички, даже дятел не брезгует семечками.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.042
Баллы
308
Город
Хабаровск
В ЦТ сказали что больше никаких инструкций нет ) Если не нужно - удаляю. Ищите сами.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.952
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
В ЦТ сказали что больше никаких инструкций нет ) Если не нужно - удаляю. Ищите сами.
Кидай посмотрю.
А в ЦТ напиши, им необходимо сгонять в СПб. В музеи железных дорог России, стоит тепловоз серии ТЭП70 007. Пусть посмотрят на "ходовку". Может это сподвигнет их головой подумать. Готов поучаствовать в этом мероприятии.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.245
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Кидай посмотрю.
А в ЦТ напиши, им необходимо сгонять в СПб. В музеи железных дорог России, стоит тепловоз серии ТЭП70 007. Пусть посмотрят на "ходовку". Может это сподвигнет их головой подумать. Готов поучаствовать в этом мероприятии.
Бардак

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.042
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кидай посмотрю.
Телефон Ларина дать ? Или Вы во мне гонца узрели ? Вот что за люди ....Им помогаешь , а они ставят из себя шибкоумных и всесведающих. Вот кому он нужен этот Ваш тепловоз ? Вы должны не участвовать , а бежать впереди Вашего локомотива . Вопрос с инструкциями закрыт , а для развития вашего кругозора - 04И номер внесения дополнений и переработки инструкции (четыре раза бля). Изначальная была 01И . А вот такой же умник (как некоторые ) не изъявил желания внести изменения в ТД ))))) Это же нужно было издать приказ , приказ направить телегой в ЦТ , ЦТ распоряжением должна была направить изменения и приказ КБ Коломенского завода в подразделения . Нахуа , пусть Дюрасел ищет инструкцию 01И ))))) Ищите ....найдете .
Пысы : Нетслофф ))))))

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.245
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Вот и разлад в железнодорожных рядах

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.952
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Телефон Ларина дать ? Или Вы во мне гонца узрели ? Вот что за люди ....Им помогаешь , а они ставят из себя шибкоумных и всесведающих. Вот кому он нужен этот Ваш тепловоз ? Вы должны не участвовать , а бежать впереди Вашего локомотива . Вопрос с инструкциями закрыт , а для развития вашего кругозора - 04И номер внесения дополнений и переработки инструкции (четыре раза бля). Изначальная была 01И . А вот такой же умник (как некоторые ) не изъявил желания внести изменения в ТД ))))) Это же нужно было издать приказ , приказ направить телегой в ЦТ , ЦТ распоряжением должна была направить изменения и приказ КБ Коломенского завода в подразделения . Нахуа , пусть Дюрасел ищет инструкцию 01И ))))) Ищите ....найдете .
Пысы : Нетслофф ))))))
Телефон это так то устройство, но вам специалистам этого не понять походу.
Не знаю никакого Ларина, давай Пегова номер?
Я тебе напомню с чего все началось, если у тя память короткая.
Бирский сказал, что нужно "уметь пользоваться интернетом".
Дюрацел попросил найти определенную инструкцию, в интернете естественно.
Вместо этого получил кучу бесполезных советов на все случаи жизни.
Занавес.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.245
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.952
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
В Воркуту, по железной дороге?
Чет Владимира Семеновича вспомнил)

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.245
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Тут редчайший случай что по жд удобней, а то то до Сыктыка, потом на яшке через Ухту

Последнее редактирование:

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.952
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Билет купил или тебя повезут? :E048:

Мой друг уехал в Магадан —
Снимите шляпу, снимите шляпу!
Уехал сам, уехал сам —
Не по этапу, не по этапу.(с)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх