Вороны только по вечерам летят с помойки на зимние квартирыВот и осень, и улетели птицы
Хорошо им, квартиры без ипотекиВороны только по вечерам летят с помойки на зимние квартиры
Не, сегодня утки массово летели.Вороны только по вечерам летят с помойки на зимние квартиры
Инструкцию ТЭП70.40.01И нужно. Не могу найти(
Ну не знаю. Мы сегодня в первый раз в этом сезоне принесли "соседям" семечки. Уже через полчаса у одной кормушки началась суета. Семейка поползней, из ближних, видать. Гвалт устроили всемирный. Зимой, бывает, до сорка штук собирается, поползни, синички, даже дятел не брезгует семечками.Вот и осень, и улетели птицы
Володя, ну 4 и 1, эт жи разные цифры)
Кидай посмотрю.В ЦТ сказали что больше никаких инструкций нет ) Если не нужно - удаляю. Ищите сами.
БардакКидай посмотрю.
А в ЦТ напиши, им необходимо сгонять в СПб. В музеи железных дорог России, стоит тепловоз серии ТЭП70 007. Пусть посмотрят на "ходовку". Может это сподвигнет их головой подумать. Готов поучаствовать в этом мероприятии.
Телефон Ларина дать ? Или Вы во мне гонца узрели ? Вот что за люди ....Им помогаешь , а они ставят из себя шибкоумных и всесведающих. Вот кому он нужен этот Ваш тепловоз ? Вы должны не участвовать , а бежать впереди Вашего локомотива . Вопрос с инструкциями закрыт , а для развития вашего кругозора - 04И номер внесения дополнений и переработки инструкции (четыре раза бля). Изначальная была 01И . А вот такой же умник (как некоторые ) не изъявил желания внести изменения в ТД ))))) Это же нужно было издать приказ , приказ направить телегой в ЦТ , ЦТ распоряжением должна была направить изменения и приказ КБ Коломенского завода в подразделения . Нахуа , пусть Дюрасел ищет инструкцию 01И ))))) Ищите ....найдете .Кидай посмотрю.
А в ЦТ напиши, им необходимо сгонять в СПб. В музеи железных дорог России, стоит тепловоз серии ТЭП70 007. Пусть посмотрят на "ходовку". Может это сподвигнет их головой подумать. Готов поучаствовать в этом мероприятии.
Телефон это так то устройство, но вам специалистам этого не понять походу.Телефон Ларина дать ? Или Вы во мне гонца узрели ? Вот что за люди ....Им помогаешь , а они ставят из себя шибкоумных и всесведающих. Вот кому он нужен этот Ваш тепловоз ? Вы должны не участвовать , а бежать впереди Вашего локомотива . Вопрос с инструкциями закрыт , а для развития вашего кругозора - 04И номер внесения дополнений и переработки инструкции (четыре раза бля). Изначальная была 01И . А вот такой же умник (как некоторые ) не изъявил желания внести изменения в ТД ))))) Это же нужно было издать приказ , приказ направить телегой в ЦТ , ЦТ распоряжением должна была направить изменения и приказ КБ Коломенского завода в подразделения . Нахуа , пусть Дюрасел ищет инструкцию 01И ))))) Ищите ....найдете .
Пысы : Нетслофф ))))))
Нету железнодорожных рядов, разбежались они все, кто куда)Вот и разлад в железнодорожных рядах
Главное шо бы рельсы не разбежались, а то скоро в Воркуту, да по железной дорогеНету железнодорожных рядов, разбежались они все, кто куда)
ТакаязачоВ Воркуту, по железной дороге?
Чет Владимира Семеновича вспомнил)