ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.474
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Ежедневный платёжШто эта? У меня проводной городской телефон с тырнетом. Што такое 8200 я не ведаю.
Ежедневный платёжШто эта? У меня проводной городской телефон с тырнетом. Што такое 8200 я не ведаю.
Интернет -свобода для не потерявших способность мыслить критически. И рабство для тех, кто ждёт что он им даст любое решение, уже готовенькое.А фули ждать?!!!! Они отключают нам свободу!!! Или я не тренде?
Хорошо сказал. Но есть предчувствие, что свободы скоро не будет никому. Засрут мусором, сам плюнешь на него, времени жалко будет разгребать это, чтоб найти нужное.Интернет -свобода для не потерявших способность мыслить критически. И рабство для тех, кто ждёт что он им даст любое решение, уже готовенькое
Ну это другой вопрос, что засрут.Хорошо сказал. Но есть предчувствие, что свободы скоро не будет никому. Засрут мусором, сам плюнешь на него, времени жалко будет разгребать это, чтоб найти нужное.
Да...., двадцатитысячники сегодня уже не те)Ну да. Есть люди, которым для этого не нужно 20000 сообщений))).
Возьми уже себя в руки, тряпкаДа...., двадцатитысячники сегодня уже не те)
. Иди уже пащитай у пары персонажей количество сообщений. Не отвлекайся на всякую хирню типа натужного поиска внятных ответов на чОткие подколы
Надо знать где искать и , главное, что искать )Хорошо сказал. Но есть предчувствие, что свободы скоро не будет никому. Засрут мусором, сам плюнешь на него, времени жалко будет разгребать это, чтоб найти нужное.
Инструкцию ТЭП70.40.01И нужно. Не могу найти(Надо знать где искать и , главное, что искать )
в ремонте спроси .... скажут где взять )))))))Инструкцию ТЭП70.40.01И
GPTchatПро интернет жи речь
Не плохая штука. Главное правильно поставить задачу . И помнить , что бесплатные версии ни о чем )GPTchat