Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.979
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Какие настройки?Настройки поменять. Ну и не мудрено, что она в бетонном гараже "летает"
А то завтра еду жпс отключать
Какие настройки?Настройки поменять. Ну и не мудрено, что она в бетонном гараже "летает"
Сань, так я не в курсе , что у тебя стоит даже.Какие настройки?
А то завтра еду жпс отключать
Всем здрасти! Такая же проблема, с мониторингом работаю, последние две недели машины стали прыгать то в Крым то в верховья обора, то в лес в районе ситы, ни какие фильтры и настройки не помогают, вроде и оборудование не дешевое совсем, а ж беситБывает вот сюда наши машины улетают с района аэропорта))
В данном случае надо просто забить. Это все сделано искусственно. Дроны, ракеты и тому подобное летает по спутникам, чтобы их обмануть используется смещение координат.ни какие фильтры и настройки не помогают, вроде и оборудование не дешевое совсем, а ж бесит
Набрал хоть?Я недавно по грибы ходил. ))) трек записывал.Посмотреть вложение 427033
СпуфингВ данном случае надо просто забить. Это все сделано искусственно. Дроны, ракеты и тому подобное летает по спутникам, чтобы их обмануть используется смещение координат.
Летит такая ракета на НПЗ. А ей спутники отрубили. Она ."Где я? Кто я?"
И от грусти и тоски падает где нибудь в поле.
Куда куда?Спуфинг![]()
Нее. Я в машине сначала сидел.Да он во сне ходил!
![]()
Так тогда навигатор все верно показывалНее. Я в машине сначала сидел.
Потом решил все же прогуляться. Плюс дефченок своих по болотам прогулять, чему они очень обрадовались. Правда ругались сильно. Очень сильно. Потом я их водил по лесу. Потом они ныли, что не знают куда идти. Вот сказал же. Идете так, чтоб солнышко светило в левый глаз и аккурат выйдем к машине. Так нет же. Болото понравилось им. Опять норовили в него вляпаться. Вывел из на дорогу и потом к машине.
По объему примерно три терраки.
Ну и самое интересное, это чистить . До полуночи.))))

Ой да лан прибедняться-то! За фарады я подробненько описал, эффект чумовой. Заодно ты в лексикон свой внедрил "ионистор" и "коллайдер".Один фарадами, другой, спуфингами всякими кошмарит

Пааазвольте: не коммутатор, а контроллер. И не какой нибудь там задрипанный Шим, а ЭмПэПэТэ от 12 до 48 вольт.Да и марю, сам развиваешься - ШИМ-коммутатор и другое.
Ну вот! Яж о чём и говорю! С тутошними пообщаешься и не то ещё задвинешь! Самое главное - понимая о чём гришь.Пааазвольте: не коммутатор, а контроллер. И не какой нибудь там задрипанный Шим, а ЭмПэПэТэ от 12 до 48 вольт.
...такштаааа - растëм потихой)))