Лазером наверноеЧем сверлили?
Для карпфишинга ещё куда ни шло. Или для спиннинга алюминиевого, катушки Невской и Клинской 0,4. Но для фидера не проканает...Кабы раньше знать
Посмотреть вложение 423320
Там веса разныеДля карпфишинга ещё куда ни шло. Или для спиннинга алюминиевого, катушки Невской и Клинской 0,4. Но для фидера не проканает...
А прикормку куда запихивать?Там веса разные
Ты меня не путай, воода камень точит, точит. Када вытачит, туда и пихайА прикормку куда запихивать?![]()
СпасибоДо 1 сентября на реке Хор запрета нет, далее запрет по 10 ноября.
От "бамовского" моста вверх "рыболовных участков" (где только по путевкам) вблизи тоже нет (есть отдельная протока "Табанская", с 6 по 14 км вверх от моста - на ней участок), а на расстоянии 41 км от моста Хор на протяжении 11 км протекает по территории "Памятника природы Сихотэ-Алинь".
Если я чего не так понял - пусть старшие товарищи поправят.
От Святогорья вниз , между мостами вообще запретов не бывает (кроме кеты). Проезжабельно для винта . Вниз пару-тройку километров протоки. Далеко ехать не нужно.Вечер добрый, в гости приезжает заядлый рыбак со средней полосы страны. Один день может посвятить любимому занятию. Горит желанием посмотреть на наши горные реки. В связи с ограниченностью по времени ,склоняюсь вывезти его на хорский мост по бамовской трассе, подняться примерно час-полтора и сплавиться. Ни разу не ходил по Хору, насколько он проезжабилен на винте в пределах локации? Лодка 380 ямаха 15, по запретам тоже интересно, читал, но пока ни чего не нашел.
СпасибоОт Святогорья вниз , между мостами вообще запретов не бывает (кроме кеты). Проезжабельно для винта . Вниз пару-тройку километров протоки. Далеко ехать не нужно.
Спасибо кормилец(с)Я уже 32, ни капли не жалею. Отвела судьба от рэжеде![]()
ДаназдаровьяСпасибо кормилец(с)
Не зря С.В. в свитере приехал в Анкоридж )))))советского
Вперёд в прошлое тоже неплохо.Назад в будущее
Если низко летают - то к дождю...Сегодня прям разлетались наши НЛО Су-57-ые. Выпускные наверное у них скоро...