Правильна, нельзя без надежды, Надежды умирают последнимиНиабламил, а - абнадëжил![]()
ДаЗвонки через мессенджеры у всех нормально проходят?
Так их же блочить начали, для защиты от телефонных мошенников... По тихой на Мах всех выдавливаютЗвонки через мессенджеры у всех нормально проходят?
Любовь к пиву уже умерла. Надежда на "попить нахаляву" - в реанимации, в коме.Правильна, нельзя без надежды, Надежды умирают последними![]()
Это основная байка, но ещё операторы начали "ныть" что из за таких звонков в частности межгород они теряют выгоду.Так их же блочить начали, для защиты от телефонных мошенников... По тихой на Мах всех выдавливают
Так если через операторов связи практически нет, чего же я звонить буду?Сейчас многие звонят через приложения и отправляют сообщения. Не выгодно стало сотовым операторам.
Тяни полевик и зови барышню.Так если через операторов связи практически нет, чего же я звонить буду?
А можно просто барышню? Без полевика?Тяни полевик и зови барышню.![]()
![]()
Вот это и суть проблемы. Вкладывать в инфраструктуру и улучшать качество связи мы не хотим, а бабки стричь хотим. К стате так делает ростелеком. Бабки исправно платишь, причем не забывают индексировать, а качество услуг все хуже и хуже. Рядом проходит оптика (кабель), так мне отказали тянуть. Сказали дорога.Так если через операторов связи практически нет, чего же я звонить буду?
Масло в редукторе поменять, свечи и... просто вешать и кататься. Всё лишнее само отвалится.Надо сейчас каки действие для запуска предпринимать?
Ну слава всевышнему, мое мнение совпадает с ВашимМасло в редукторе поменять, свечи и... просто вешать и кататься. Всё лишнее само отвалится.