просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 12.185
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Взгляды и вера людей не зависят от их собственной воли,но невольно подчиняются доказательствам,предложенных их уму.(с)
А жаль. Быстро слились.Немецкага кина не будет![]()
Нет времени тратить на всякую муйню.А жаль. Быстро слились.![]()
Arleg!А кто тут, блин, не тролль?![]()
Дедушка мороз езжай ка в Устюг дети подарки ждут. Хорошо?
Значит тебе похир что тут люди пишут . Коментатор х..в . Речь шла за первую волну призыва и так как она прошла на ДВ такого беспредела не было не где . А х.й искусственный снегурочке cвоей подари если она у тебя естьКак скажешь.
Тебе фалоимитатор подарю....
Кузнец не может ни куя!Arleg!
Не, он тихий флудер)Кузнец не может ни куя!
Не, Олег настолько профессионал в этом деле, что просто тролли рядом постыдятся постоять.![]()
Обычно голова всегда на тебя смотрит. А на фото что-то не так ......
На меня?Обычно голова всегда на тебя смотрит.
Да ))))))На меня?
С занесением в учетную карточку )))сделаю замечание
и говорили: " Здрасьте товарищ Меркулов !" )))))чтобы в следующий раз голову тигру поворачивали как надо
Присесть и сказать КУ тоже надо?))и говорили: " Здрасьте товарищ Меркулов !" ))))
Нету у меня желания к личным встречам с этими типами." Здрасьте товарищ Меркулов !"
О, перекрасили, а столько бы китов спаслиЗначит тебе похир что тут люди пишут . Коментатор х..в . Речь шла за первую волну призыва и так как она прошла на ДВ такого беспредела не было не где . А х.й искусственный снегурочке cвоей подари если она у тебя есть
На аватарку не могу попросить. Нехорошо как-то...Не, он тихий флудер)
Ну наконец-то, дождался! Спасибо, Саша, очень жду. А какое? А много?Кто с питеру полетит скоро? Пива надо передать
Так нет препятствий для героев, прилетай, скока влезеьНу наконец-то, дождался! Спасибо, Саша, очень жду. А какое? А много?![]()