ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.654
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Вначале надо владельцы шоб сбежалиОттуда уже давно все сбегают. Такими темпами скоро придётся на освободившихся площадях швейную фабрику открывать!![]()
Вначале надо владельцы шоб сбежалиОттуда уже давно все сбегают. Такими темпами скоро придётся на освободившихся площадях швейную фабрику открывать!![]()
Документы такие же, как и у всех охотников - лицензия на отстрел. Медведей не так просто взять, как кажется, поэтому и не хочет заниматься. Это если я правильно понял вопрос на полурусском языке...Братья, подскажите какие нормативные доки у охотоведа по ведмедям? А то меня терзают смутные сомнения, шо наш охотовед дэбил. Потапычи гуляют в огромных количествах, он доложил что отгонять и в нарядные шкуры переделывать не собирается, грит нех в лес ходить.
Чё сразу выбрось?!...Сперва-молотком разбей,уже потом-выбрось!Есть.
Выбросить.

Да,да,да и обязательно в оранжевый цвет!Можно ещё и покрасить перед этим...![]()
Оранжевый-эт с МЧСа...Надо в красный,он-с Марса!Да,да,да и обязательно в оранжевый цвет!![]()
А нахера он носит потчетное звание охотовед? Получается пистабол с удостоверениемДокументы такие же, как и у всех охотников - лицензия на отстрел. Медведей не так просто взять, как кажется, поэтому и не хочет заниматься. Это если я правильно понял вопрос на полурусском языке...
Норматив нужен, или его должностная, они ж типовые наверноеДокументы такие же, как и у всех охотников - лицензия на отстрел. Медведей не так просто взять, как кажется, поэтому и не хочет заниматься. Это если я правильно понял вопрос на полурусском языке...
С календаря настенного?Это не мое фото.
Но красивое!
С отрывного.С календаря настенного?
Лондон?Это не мое фото.
Но красивое!
Двумя секциями тащить 60т.Красоты вам!
Посмотреть вложение 421081