ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.789
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Сено кошу"А здесь ты чем занимаешься?" (с)
Сено кошу"А здесь ты чем занимаешься?" (с)
Оттуда уже давно все сбегают. Такими темпами скоро придётся на освободившихся площадях швейную фабрику открывать!сбежал из ТЦ Сингапюр
Вначале надо владельцы шоб сбежалиОттуда уже давно все сбегают. Такими темпами скоро придётся на освободившихся площадях швейную фабрику открывать!![]()
Документы такие же, как и у всех охотников - лицензия на отстрел. Медведей не так просто взять, как кажется, поэтому и не хочет заниматься. Это если я правильно понял вопрос на полурусском языке...Братья, подскажите какие нормативные доки у охотоведа по ведмедям? А то меня терзают смутные сомнения, шо наш охотовед дэбил. Потапычи гуляют в огромных количествах, он доложил что отгонять и в нарядные шкуры переделывать не собирается, грит нех в лес ходить.
Чё сразу выбрось?!...Сперва-молотком разбей,уже потом-выбрось!Есть.
Выбросить.
Да,да,да и обязательно в оранжевый цвет!Можно ещё и покрасить перед этим...![]()
Оранжевый-эт с МЧСа...Надо в красный,он-с Марса!Да,да,да и обязательно в оранжевый цвет!![]()
А нахера он носит потчетное звание охотовед? Получается пистабол с удостоверениемДокументы такие же, как и у всех охотников - лицензия на отстрел. Медведей не так просто взять, как кажется, поэтому и не хочет заниматься. Это если я правильно понял вопрос на полурусском языке...
Норматив нужен, или его должностная, они ж типовые наверноеДокументы такие же, как и у всех охотников - лицензия на отстрел. Медведей не так просто взять, как кажется, поэтому и не хочет заниматься. Это если я правильно понял вопрос на полурусском языке...
С календаря настенного?Это не мое фото.
Но красивое!
С отрывного.С календаря настенного?