И Ф Крузенштерн
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 895
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Место,время и "соопчество"-вот три определяющих фактора грмотного употребления алкогольной продукции!
Это в Хабаровске. А в Комсомольске, похоже что я ответственный (смотрящий) за дождь. )))Пока машину не помою дождя не будет)))
Потому что они не едят голубику. Иначе все было бы ровно.Вот извечный вопрос : Почему на белую машину голуби гадят черным дерьмом , а на черную- белым ?
Ну очевидно же. Вот если в Кореле белым шрифтом на белом поле - ничего не будет видно... )))Вот извечный вопрос : Почему на белую машину голуби гадят черным дерьмом , а на черную- белым ?
примета такая - к белому или черному налуВот извечный вопрос : Почему на белую машину голуби гадят черным дерьмом , а на черную- белым ?
А чего нужно?У нас никого нет с гарнизона Князе Волконского ?
Ты эта. Ты - тавой. Там честные оюди работают))).Зарплата для начальника управления архитектуры и градостроительства какая то смешная.
Наверное подразумевается остальное добьет откатами и мздой![]()
Да у корешка сын в учебке, сам с г. Мирного, сигарет передатьА чего нужно?
Марихуану?Да у корешка сын в учебке, сам с г. Мирного, сигарет передать
Есть четвертое - случай )))))Место,время и "соопчество"-вот три определяющих фактора грмотного употребления алкогольной продукции!
Злой ты, потому что у тебя велосипеда нетуМарихуану?
Фигня(с), прям вот в учебке сигарет не дают?Злой ты, потому что у тебя велосипеда нету
А я знаю? Батя евоный попросил. Ли у тебя новая порция муки подошла?Фигня(с), прям вот в учебке сигарет не дают?
Место, время и "соопчество"- вот три определяющих фактора грамотного употребления алкогольной продукции!
Про самое главное забыли: наличие самой алкогольной продукции!Есть четвертое - случай )))))
Он не злой. Он другой.Злой ты, потому что у тебя велосипеда нету