Упокой, Господи, душу раба Твоего, прости ему вся согрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное..Друзья, вчера нас покинул навсегда, на 55-м году жизни, наш форумчанин Ивченко Александр/ ,, Натуралист“.
Царствия небесного ему![]()
![]()
Ты смотри повнимательнее с им, он наверное летчиц и завел в Полино ОсипенкоСегодня сосед по лодочной старикан, он ещё помнит как лопатой лично пиZдил Наполеона, подарил раритетный компАс.
Посмотреть вложение 420726
Посмотреть вложение 420728
Посмотреть вложение 420727
Говорит Гризодубова подарила. Врёт наверное, скорее всего просто увёл...![]()
А фамилия Осипенко, появилась когда заблудившаяся Полина осипла, когда орала на повелителя компАса.Ты смотри повнимательнее с им, он наверное летчиц и завел в Полино Осипенко![]()
Нашел в этих ваших энтэрнэтах...раритетный компАс
А что есть другие версии? Этож совпадениеА фамилия Осипенко, появилась когда заблудившаяся Полина осипла, когда орала на повелителя компАса.
Это все интересно, но...Нашел в этих ваших энтэрнэтах...
Компас водолазный наручный "КНМ" ...
Потрещит малеха наверноеЭто все интересно, но...
Я такой видел только в латунном корпусе.
И - краска.
Там бы счетчиком Гейгера поводить, я так думаю.
Дед не зря отдал )))))Потрещит малеха наверное
У меня сразу мысля возникла такая. Надо Арлега Эдуардовича шелохнуть, а то я ему ужо месяца три как свой радиометр дал, всё никак он у себя в подвалах радоновые источники не надыбает...Там бы счетчиком Гейгера поводить, я так думаю.
Наверное курорт собрался открытьУ меня сразу мысля возникла такая. Надо Арлега Эдуардовича шелохнуть, а то я ему ужо месяца три как свой радиометр дал, всё никак он у себя в подвалах радоновые источники не надыбает...