- Реакции
- 27.866
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Эх,.Денис, подробностей не знаю, но что у него были проблемы со здоровьем это точно.
Земля пухом....
Эх,.Денис, подробностей не знаю, но что у него были проблемы со здоровьем это точно.
Зато, заметь!.. Зимой сядешь на лунки, ни комара, ни гнуса.Мало того что у вас медведей и тигров больше чем у нас, так еще и в море предостаточно всякого. То белая окула людям руки отъедает, то люди ухи из фуго наедятся, то медуза кого-нибудь в реанимацию положит, то гадюка кого-нибудь тяпнет до полусмерти. А ты все: комары у вас! мошка у вас! гнус!. Да мошка, гнус, комары, зато нас едят реже и не во всех стихиях!![]()
Спокойствие!...то гадюка кого-нибудь тяпнет до полусмерти....
А она в отместку за ногуСпокойствие!
Я ей тоже по башке дал!
Ну гадюка, что с неё взять...А она в отместку за ногу
Я тут в Сланцах за грибами пошел, потом тебя вспомнил, вернулся и одел кирзачиНу гадюка, что с неё взять...
Вообще получается приморье враждебное место для жизни человекаМало того что у вас медведей и тигров больше чем у нас, так еще и в море предостаточно всякого. То белая окула людям руки отъедает, то люди ухи из фуго наедятся, то медуза кого-нибудь в реанимацию положит, то гадюка кого-нибудь тяпнет до полусмерти. А ты все: комары у вас! мошка у вас! гнус!. Да! мошка, гнус, комары, зато нас едят реже и не во всех стихиях!![]()
Праильна,нех тут делать.Вообще получается приморье враждебное место для жизни человека![]()
Да пипец!Вообще получается приморье враждебное место для жизни человека![]()
Вообще к крокодилам послал. А там и львы появляются и тигров никто не отменял. А в море без одетой на себя подводной лодки вообще не заходить )))Праильна,нех тут делать.Ехайте к мулаткам.
Мулаткам это лекарство какое-то?Праильна,нех тут делать.Ехайте к мулаткам.
Это если ударение на последний слог.Мулаткам это лекарство какое-то?