ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.750
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
АбаснуйРабиндранат. )))
АбаснуйРабиндранат. )))
В2 не может быть самолетом, он аэродинамическое недоразумение.Нутады и я доеколупаюсь...
Тоись самолёт это не бомбер, а бомбер не самолёт чёль?
И вообще к чему это все?
Тагда тож не понял, чего про фы35 ты писалНутады и я доеколупаюсь...
Тоись самолёт это не бомбер, а бомбер не самолёт чёль?
И вообще к чему это все?
Почему? Вроде с него недавно чего-то разбомбилиВ2 не может быть самолетом, он аэродинамическое недоразумение.
Штопясдох, нах!!Абаснуй
Ну почему? Очень совершенные формы. Просто ему в районе центроплана необходимо выполнить поперечную аэродинамическую крутку крыла и он будет летать как бумеранг, по баллистической возвратно-кольцевой траектории. )))В2 не может быть самолетом, он аэродинамическое недоразумение.
Принято, свое мнение поменял, красивый самолетШтопясдох, нах!!
У него нет цетроплана, сах не определишьНу почему? Очень совершенные формы. Просто ему в районе центроплана необходимо выполнить поперечную аэродинамическую крутку крыла и он будет летать как бумеранг, по баллистической возвратно-кольцевой траектории. )))
Ну тогда в промежности между ОЧК пойдет?У него нет цетроплана, сах не определишь
Думаешь там там есть разъемные узлы? Мне кажется там крыло цельное несущееНу тогда в промежности между ОЧК пойдет?
Да ну, не верится. Это где ж такую дуру целиком собирать можно? Наверняка консоли (если таковыми можно их назвать) по самые нехачу отстыковываются. Да и аутсорсинг у них довольно сильно развит между фирмами.Думаешь там там есть разъемные узлы? Мне кажется там крыло цельное несущее
БелугойВспомнил. У А-380 ОЧК из Германии через полЕвропы во Францию возят на сборку.![]()
Неру.Кого Джавахарлал?
Уже ипануло?Посмотреть вложение 420313
Кирдык крадётся очень заметно.
Кончилось ужоУже ипануло?
Уже ипануло?
Тоже.Кончилось ужо