И?А Щукарь по-моему тоже.![]()
Чёй та?Всем одинаково надо.Иму можна:
1. Давно знаем.
2. С количеством запятых у него отношения нормальные. Равно как и с замечаниями по этому поводу.
У меня вопросов нет, закрыл, так закрыл. Параллельно-Конгруэнтнопохиру.

Монопенисуально - тоисть?У меня вопросов нет, закрыл, так закрыл. Параллельно-Конгруэнтнопохиру.![]()
Да - синонимы.Монопенисуально - тоисть?
Поспешил я, сказав что форум либеральныйЗакрыть?
![]()

Скорее демократичный. Демократичный в той степени, в которой понималась демократия времен афинского ареопага. Демосу можно, а плебсу ни-ни. Правда не знаю кто у нас здесь ху из ху.Поспешил я, сказав что форум либеральный![]()

Что-то новенькое.полая, жопа:-
Пирожков раздать.Закрыть?
![]()
So you were the first to start writing about commas.С вами все ясно ребята, вы извините как бабушки около подъезда,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,развезли то, написал про мусор на берегу, так некоторые личности решили посчитать сколько запятых,,,,,,,,,,,,,,,,,
Что-то новенькое.
Ну, так получилось. Альтернатива - "полная", а это, если понимать дословно, гораздо хуже чем "полая". А если образно, то дела мои с пунктуацией, видимо, еще не безнадежны. 
Бабушки возле подъезда - это мощнейший узел связи альтернативного СМИ, можно сказать - Информационный Тим-центр.С вами все ясно ребята, вы извините как бабушки около подъезда,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,развезли то,

Мы именно так все и живем. И ты тоже. )))Чтоб ты жил так,что бы бабки за тобой с лавочкой ходили.![]()
Папрашутут невыражаца. Да и запятых как то - маловато...Поспешил я, сказав что форум либеральный![]()
Пару запятых в тексте пропустилНа мой взгляд, запятых в предложениях стоит ровно столько, сколько требуется для передачи мысли и настроения.
Но одному товарищу кажется, что их в избытке.
В то время как другие так не считают.
Спасибо, Юрий Анатольевич!
Вот и меня вопрос удивил
Хотя когда покопался и вспомнил, с чего началось, у меня удивление пропало.
Вот с этого поста началось.
Поясните пожалуйста, это одно предложение? Насколько оно сложноподчиненное?
А если оно таковым не является, то за каким лешим в него натыкано аж 14 запятых?14 штук, ПЛЯ!!!!!
На мой взгляд, такое использование русского языка показывает лишь безграмотность писателя и полное неуважение к аудитории.
Зато в моих двух предложениях для писателя запятых слишком много
И самое смешное, что писатель свой профиль закрыл.
Наглухо!
Форум у нас либеральный, пока на власти не нападают.
Так, как это по-вашему, аффтар пеши есчё!