Я что то пропустил видать!!! Сало от мокреца как применять?
Налил, отрезал сало, положил на кусок черного хлеба, накатил, закусил хлебом с салом. Задумчиво схрумкал перо зеленого лука, посмотрел на мокреца.
Повторил предыдущие шаги 5 раз. Мокрец больше не страшен?
На мой взгляд, запятых в предложениях стоит ровно столько, сколько требуется для передачи мысли и настроения.
Но одному товарищу кажется, что их в избытке.
В то время как другие так не считают.
Нормально. Понятно что хотел сказать. А то некоторые. Запятые?!!! Не. Не слышал!

Спасибо, Юрий Анатольевич!
Поменьше, чем требуют правила русского языка?
Вот и меня вопрос удивил

Хотя когда покопался и вспомнил, с чего началось, у меня удивление пропало.
Вот с этого поста началось.
Поясните пожалуйста, это одно предложение? Насколько оно сложноподчиненное?
А если оно таковым не является, то за каким лешим в него натыкано аж 14 запятых?

14 штук, ПЛЯ!!!!!
На мой взгляд, такое использование русского языка показывает лишь безграмотность писателя и полное неуважение к аудитории.
Я вообще не понимаю этих свиней которые мусор оставляют, эти речки малое что осталось, про амур вообще молчу, я на речках бычки с собой забираю, хочу переносную пепельницу взять, лично видел на петропавловке , стоял лагерь мужчина с женщиной на авто, сидели рыбалили, на первый взгляд адекватные, они начали собираться, мы все в рыбалке(насаживаем, перенасаживаем)они уезжают, и вижу что после них остался пакет мусора литров так под 150, ну бл....ть как так то, свиноматки
Зато в моих двух предложениях для писателя запятых слишком много

И самое смешное, что писатель свой профиль закрыл.
Наглухо!
Форум у нас либеральный, пока на власти не нападают

.
Так, как это по-вашему, аффтар пеши есчё!