olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 17.602
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Валенка? Колись.Знаю место где его как за баней
Валенка? Колись.Знаю место где его как за баней
Обычный валенок - вырезанный пыжик в диаметре полтора см. Цепляется на петлю (как бойл). предварительно пыжик нужно обжечь горелкой . Пыжик можно заменить кусочком кабаньей шкуры (тоже обоженной). Сом идет "как в школу" )))валенок
Колись )))Знаю место где его как за баней
Нужно ходить свои точки нарабатывать,ловится там нормально но естественно не везде где угодноПопробовал сегодня покидать джиг на дамбе, не знаю кто там и что ловил, огромное течение и ветер, который сносит практически сразу 18гр +10см силикон. Попробую еще на набережной...
И если 18 гр выкидывает, то ставить больше. У меня последний раз 45 гр выкидывало, как будто пёрышко, а вот 60 уже пошло дело. Пожалел, что не было 100 гр, в самый раз было бы.Попробовал сегодня покидать джиг на дамбе, не знаю кто там и что ловил, огромное течение и ветер, который сносит практически сразу 18гр +10см силикон. Попробую еще на набережной...
Даже если тест 5-25?И если 18 гр выкидывает, то ставить больше. У меня последний раз 45 гр выкидывало, как будто пёрышко, а вот 60 уже пошло дело. Пожалел, что не было 100 гр, в самый раз было бы.
Так не объяснить, показывать надоВаленка? Колись.
Ну судя потому, что пишет админ, наверное он всё же 60 гр бросает спиннингом в тестеДаже если тест 5-25?
Интересно какой у тебя тест если 60 кидаешь, или ты на него не особо смотришь?
Пожалел что воблеры не попробовал
Классика жанраже!Так не объяснить, показывать надо
Раньше всегда копал под старыми остожьями или в леске у речки.Ребзя ? Где черных червей накопать ?
Я там лично ловлю палкой до 18 грамм,просто нужно найти место с резким свалом под берегом,там должно быть умеренное течение и обратка небольшая.Даже если тест 5-25?
Интересно какой у тебя тест если 60 кидаешь, или ты на него не особо смотришь?
Пожалел что воблеры не попробовал
Слегка исказил смысл анекдота...Классика жанраже!
Старый сырой березняк, затененный, с хорошим слоем перегноя в подстилке.Раньше всегда копал под старыми остожьями или в леске у речки.![]()
Ага, спасибо, попробую. Еще бы момент выбрать, когда ветер не будет таким дикимЯ там лично ловлю палкой до 18 грамм,просто нужно найти место с резким свалом под берегом,там должно быть умеренное течение и обратка небольшая.
Там можно кидать 10-12-14 грамм,вобщем поищи где сразу будет глубина от берега и скорее всего там будет стоять рыба,далеко кидать не нужно,метров 20-30 а то и ближе.(это касается джига естественно)
Ветер это да,шляпаАга, спасибо, попробую. Еще бы момент выбрать, когда ветер не будет таким диким
Пацаном был, копали в районе Владимировки ЕАО. Лопатой вырезали кусок дерна не большой в кочкарнике, переворачивали его и на границе чернозема и глины собирали чёрных червейРебзя ? Где черных червей накопать ?
Провайдер МТС. Вин7, браузер Яндекс. Всё работает.Похоже, ВентуСкай и Винди для нас прикрылись конкретно.