gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.815
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Всё считается. Но как правило пользуемся пиратскими программами, то там не все библиотеки есть.В компасе не проверишь деталь на нагрузки
Всё считается. Но как правило пользуемся пиратскими программами, то там не все библиотеки есть.В компасе не проверишь деталь на нагрузки
В Solid Edge пошариваю. Но навыки в большинстве потеряны, нужно вспоминать, сборки, например.Товарисчи ..... В Solidwork кто-нить шарит ?
Молодой исчо, кучерявый. До и щас не лысыйНадо порыться в альбомах, фотки есть.
Хоть лес был .... А у меня один песок и скалы ))))))Молодой исчо, кучерявый. До и щас не лысый Посмотреть вложение 417768 Посмотреть вложение 417769
Ага и мокрец, ухи объедали.Хоть лес был .... А у меня один песок и скалы ))))))
Ни одно живой души с крыльями...только скорпионы,фаланги. Весной тюльпаны. Летом старый саксаул с бумажными листьями и трава из мочалок. На плацу крашеный песок (дурь в черный цвет красить ) . Дури тоже хватало .... с дальневосточной не сравнить ))))Ага и мокрец, ухи объедали.
Исшо лампочка яркая была. )))Хоть лес был .... А у меня один песок и скалы ))))))
Желтенькие такие.Ни одно живой души с крыльями...только скорпионы,фаланги.
Это да. Специально в горы за ними бегали.Весной тюльпаны
А маки где?Ни одно живой души с крыльями...только скорпионы,фаланги. Весной тюльпаны.
А маки на южном склоне Гиндикуша )))))А маки где?
Колючка-панацея от всех бед и болезней )))))Исшо лампочка яркая была. )))
Желтенькие такие.
Это да. Специально в горы за ними бегали.
Колючки круглые были? Которые гонимые ветром)))
И очень красивое ночное небо .....Исшо лампочка яркая была. )))
Еще много маков было в Теджене . Пробовал чаёк тедженский ?А маки где?
Нет.Еще много маков было в Теджене . Пробовал чаёк тедженский ?
Прошу прощения. Запомнил. Извините...Я не Сергей , а Костя.
Mebao
Да ничего , такого , просто поправил)Прошу прощения. Запомнил. Извините...