ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.854
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Явахуе.
Он кому-то очень удобен, безвольный, беспринципный, ты прав, исполнительКогда смотришь на него, посещает одна мысль: исполнитель.
Явахуе.
Он кому-то очень удобен, безвольный, беспринципный, ты прав, исполнительКогда смотришь на него, посещает одна мысль: исполнитель.
Тоже идетВ Петропавловке дождь херачит. В Хабаровске так же? Что то я не помню такого, чтобы 10 марта шел дождь!
27 или 28 февраля лет двадцать назад дождь былВ Петропавловке дождь херачит. В Хабаровске так же? Что то я не помню такого, чтобы 10 марта шел дождь!
Помню 17 декабря 1980 года шел дождь. Автобус номер 2 доехал до вокзала и не мог тронуться. Высадил всех и я пехом до института топал. Весь город колом стоял. Одни трамваи ходили, но залезть в них был ещё тот аттракцион.27 или 28 февраля лет двадцать назад дождь был
Неделя жестянщикаВ Петропавловке дождь херачит. В Хабаровске так же? Что то я не помню такого, чтобы 10 марта шел дождь!
Ага, помню еще жили в районе жд вокзала, собака растянулась на четырех лапах на льду,27 или 28 февраля лет двадцать назад дождь был
Точно . В тот год 12 декабря в Ургале на посту ночью стоял в тулупе под ливнем .Помню 17 декабря 1980 года шел дождь.
Абажи, ща пару тройку тайфуноф и ледоход в маеСейчас ставки на ледоход резко сменятся.
И раньше бывал. В начале 200-х. помню циклон с юга притащил дождик в середине февраля.27 или 28 февраля лет двадцать назад дождь был
Какое оно будет,завтрашнее дно?
Это помню. Вышел из дома, пошёл в школу под дождём. Удивился. Ещё в 70-х весна или осень была точно не помню.На Хабаровск из-за Амура принесло чёрную тучу пепла, песка. Среди бела дня всё потемнело, солнца не видно. Я был дома с родителями. Окна закрыты, а на подоконнике появился слой черной пыли. Говорили, что Китай провёл испытания какой- то бомбы. Это как раз было время плохих отношений с ними.Помню 17 декабря 1980 года шел дождь. Автобус номер 2 доехал до вокзала и не мог тронуться. Высадил всех и я пехом до института топал. Весь город колом стоял. Одни трамваи ходили, но залезть в них был ещё тот аттракцион.