Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.548
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
На каждом углу машины стоят с жолтама тульпана.О как! А я на завтра надеялся...![]()
В самбери по 100₽
На каждом углу машины стоят с жолтама тульпана.О как! А я на завтра надеялся...![]()
Не уточнял, разговаривал в январе с выходцем из средней Азии, покупал у меня остатки стройматериалов для свое квартиры в новостройке в центре города, и он мне поведал про свои льготы.На каждого члена семьи?
На каждого члена семьи, потому то они и тащат с собой весь аул!Не уточнял,
Не хочу жёлтые... Да и по размерам и качеству они тем, что из "Цветочной аллеи", заметно уступают.На каждом углу машины стоят с жолтама тульпана.
В самбери по 100₽
Не хочу жёлтые... Да и по размерам и качеству они тем, что из "Цветочной аллеи", заметно уступают.![]()
С озона газ не доставляют. Наверное связано с авиа перевозками.Если не срочно, на озоне https://ozon.ru/t/l1mbJmp
Спасибо.Маркон холод на Окружной. ИП Коржов 3 точки в городе. Сварка ру.
Дно пробито.
Насколько правдива информация о выдаче сертификатов на квартиры мигрантам? Кто-нибудь сам видел первичные фото или слышал из достоверных источников?
Я вполне допускаю, что не только хабаровский мэр, но и другие могут так сделать. Я не понимаю, как можно так подставиться, зафиксировав это на фото, да еще и выложить на открытом (городском?) ресурсе. К тому же совсем недавно в Подмосковье мэршу за это зацепили.
До меня эта информация дошла от товарища из ФРГ, пересланное с телеграмм-канала. Зашел туда, ссылок на источник нет. Забил в поиск, в тему вышло только две ссылки, одна из них на тот же канал, вторая - на дзен, где тоже не было ссылок на источник информации. А вот к вечеру уже и здесь появилась.
Прокуратура разбирается...Насколько правдива информация о выдаче сертификатов на квартиры мигрантам? Кто-нибудь сам видел первичные фото или слышал из достоверных источников?
Зачем вы эту хрень постите?
Взята с сайта администрации г. Хабаровска. Ранее здесь уже эту фотографию публиковали.Забил в поиск, в тему вышло только две ссылки, одна из них на тот же канал, вторая - на дзен, где тоже не было ссылок на источник информации. А вот к вечеру уже и здесь появилась.
А сколько правдароссиян влачит - статистика е? Реально которые - влачат, бнзнадëжно...Прокуратура разбирается...
Новости Хабаровска
www.dvnovosti.ru
Отдельные фото то подтёрли, но общее осталось.
Посмотреть вложение 412854
Национальный состав населения Хабаровска, согласно последней переписи населения, распределён примерно следующим образом: русские — 565 829 (91.80%) человек, украинцы — 12 327 (2.00%) человек, нанайцы — 5 239 (0.85%) человек, корейцы — 3 822 (0.62%) человека, другие национальности (менее 0,5% каждая) — 29 154
Страна должна знать своих героев.Зачем вы эту хрень постите?
Когда смотришь на него, посещает одна мысль: исполнитель.Ну судя по списку получивших хаты, выложенному на сайте Кравчука то явно он мэр аула а не Хабаровска