ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.377
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Я думаю этот диалог худрук и завхоз вели между собой, исполнителей видимо позже привлекли"Не нас,а вас!"-вроде так было.Не?

Я думаю этот диалог худрук и завхоз вели между собой, исполнителей видимо позже привлекли"Не нас,а вас!"-вроде так было.Не?

В Троицком есть театральная студия вроде, Маринку может туда лучше на передержкуТем более! Пока свой корпус ремонтировать будут, надо где-то на гастролях перекантоваться.
Это кажется с учений фото, недавно там учения проводили.Во время пожара главное штаб развернуть, чтобы чеканящим шагом докладывать. позорище,
Посмотреть вложение 403066
Да не, на одном из видео пожара уже стоитЭто кажется с учений фото, недавно там учения проводили.
..."всë идëт по плаааануууу... "(с).Во время пожара главное штаб развернуть, чтобы чеканящим шагом докладывать. позорище,
и, главное, под контролем...."всë идëт по плаааануууу... "(с).
Научка, Худ. музей
В этих содержимое безценно. Ни каким бюджетом не восполнимое...... А театр новый построят, ещё лучше.Гродековский
Вид пожарной части ( вроде как самой центральной в городе) на заднем плане особо колоритен для этого фото.Во время пожара главное штаб развернуть, чтобы чеканящим шагом докладывать. позорище,
До хрена построили театров за последние несколько десятилетий?В этих содержимое безценно. Ни каким бюджетом не восполнимое...... А театр новый построят, ещё лучше.
Нет. Он был уникален. Сделают нечто бездушное, в контексте современности.В этих содержимое безценно. Ни каким бюджетом не восполнимое...... А театр новый построят, ещё лучше.
Сейчас таких кириллов обявится много.Кирилл Крок хорошо написал
Нет, Крок он один. И к нему прислушивается всё театральное сообщество. Во многом благодаря ему прошлый как бы министр культуры сбежал. Вернее его сбежали!Сейчас таких кириллов обявится много.
Зачем воздвигать, он есть, памятник, пожарная башня, метров 300...Рядом памятник пожарным надо воздвигнуть в виде штаба чемодана)