- Реакции
- 15.933
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
ЭмальюВы, эта, знатоки, географы, эпидемиологи и инфекционисты,подскажите-ка лучше чем заделать склоы эмали в ванной. Буквально два скола по паре мм в окружности?
ЭмальюВы, эта, знатоки, географы, эпидемиологи и инфекционисты,подскажите-ка лучше чем заделать склоы эмали в ванной. Буквально два скола по паре мм в окружности?
Тикурила ушла с российского рынка.Эпоксидная эмаль тиккурила. https://www.ozon.ru/product/emal-kr...reaflex-50-reafleks-50-1-l-belaya-1062882010/
Ну и?Что не понятного то? Курча-Мурча.
Мельникова нет, только он мог подсказатьГуглом я и сам могу. ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ реальные советы от знакомых. Ладно. Пошел я на... Гугл.
Есть ещё, но ценникТикурила ушла с российского рынка.
Осталась только левыми путями по цене космической.
Как та "космическая смазка ВНИИНП". Её бы надо по 10 грамм фасовать, все равно ведь 990 лишними останутся.Эпоксидная эмаль тиккурила
Наверно это то что закатано там под землю вытикает из коллектора где заправляют танкеры СПГЭто что за река ? Посмотреть вложение 382543
А вы знали, что скорость звука составляет:А вы знаете что в маркетплейсе "Мегамаркет" можно купить за Баллы "Спасибо" от сбербанк?
Хренасе. Ну, 206 метров хлора могу себе представить и даже 1383 метра ртути. Но где они взяли алмаз длиной 12000 метров длиной?А вы знали, что скорость звука составляет:
-в хлоре 206 м/с,
-в ртути 1383 м/с,
-в алмазе 12000 м/с
?
Темная история.Хренасе. Ну, 206 метров хлора могу себе представить и даже 1383 метра ртути. Но где они взяли алмаз длиной 12000 метров длиной?![]()
Просто они "звук" взяли лабораторный чисто. Уменьшеный в масштабе, пропорционально этим длинам.Хренасе. Ну, 206 метров хлора могу себе представить и даже 1383 метра ртути. Но где они взяли алмаз длиной 12000 метров длиной?![]()
Ох, уж, эти сказки... ох, уж, эти сказочникиПросто они "звук" взяли лабораторный чисто. Уменьшеный в масштабе, пропорционально этим длинам.![]()
То ли дело , реалистичный маркетплейс от МегамаркетОх, уж, эти сказки... ох, уж, эти сказочники
В смысле академическая математика и физика , это лженауки , как когда то генетика и кибернетика ?Ох, уж, эти сказки... ох, уж, эти сказочники
Да блин. Что-то я уже начинаю бояться что-то здесь говорить.В смысле академическая математика и физика , это лженауки , как когда то генетика и кибернетика ?![]()