Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.151
- Баллы
- 308
Не кормите тролля. Он уже совсем не интересен.
шыстой класс средненькой школы.я не физик, посчитай может у тебя лучше получится.
очень далеко это было, в бинокль падающая точка меньше спичечной головки.
Вам приятно с незнакомыми мужиками общаться по теме бани, лизания жоп и на другие сомнительные темы?Очень хорошо. Я с семьи военных.
Я писала ранее «с волками жить по волчьи выть». Как мужчины ведут себя с девушками это уже вопрос культуры самих мужчин.Вам приятно с незнакомыми мужиками общаться по теме бани, лизания жоп и на другие сомнительные темы?
Лена, едьте уже на рыбалку.
Ждем красивых фоток с рыбалки.
Себя фотографировать не обязательно.
Спасибо за недельную развлекуху на портале, оживила наш коллективчик.
ВЛена, едьте уже на рыбалку.
сему свое время! Я еще не налюбовалась пойманными щуками участниками. А ведь еще сезон не закрыт.Дима, "она" не уйдет. "Ей" же в кайф. Думает какая "она" хитрая.
Я писала ранее «с волками жить по волчьи выть». Как мужчины ведут себя с девушками это уже вопрос культуры самих мужчин.
Переделайте форум «вход только мужчинам». Или создайте женский. А то регистрация для всех, а по факту или ты мужик в итоге или кыш отсюда.Вам приятно с незнакомыми мужиками общаться по теме бани, лизания жоп и на другие сомнительные темы?
Лена, едьте уже на рыбалку.
не получается у меняшыстой класс средненькой школы.
Лена, Вы завтра готовы посмотреть новые места для рыбалки? Ваша машинка проедет везде, балка не пострадает.Переделайте форум «вход только мужчинам». Или создайте женский. А то регистрация для всех, а по факту или ты мужик в итоге или кыш отсюда.
Я планировала на воскресенье но у меня сын с температурой 40. Рыбалка перенесена на середину недели. А там уже до конца февраля хоть каждый день. На Елабугу все таки далеко, Чепчики рулят. Поеду на свое место.Лена, Вы завтра готовы посмотреть новые места для рыбалки? Ваша машинка проедет везде, балка не пострадает.
Если есть вопросы, в личку, пожалуйста.
Хренасе. Я просто железно впишусь в пари: приедет ли она. Хотя, если "он" пойдет до конца, то привезет какую-то даму. Лишь бы уесть всех. А иначе не понимаю "его" уперстости.Лена, Вы завтра готовы посмотреть новые места для рыбалки? Ваша машинка проедет везде, балка не пострадает.
Если есть вопросы, в личку, пожалуйста.
Я могу приехать и не одна. Или это проблема? Познакомимся без проблем. С адекватными участникамиХренасе. Я просто железно впишусь в пари: приедет ли она. Хотя, если "он" пойдет до конца, то привезет какую-то даму. Лишь бы уесть всех. А иначе не понимаю "его" уперстости.
Про Елабугу речи не было.Я планировала на воскресенье но у меня сын с температурой 40. Рыбалка перенесена на середину недели. А там уже до конца февраля хоть каждый день. На Елабугу все таки далеко, Чепчики рулят. Поеду на свое место.
У меня детей трое, я под них подстраиваюсь а не под ваши предложенияНу, уже хохотаться сил не осталось. "ЛЕНА-А" столько отмазок даже мизантропам много.
Ну на след неделе еще есть время ДО февраляПро Елабугу речи не было.
Выезд завтра точно, а в феврале за щукой пока не планирую. В конце февраля на море.
Я же Дима, у меня не размер, у меня сантиметры.Схема: подъëбки (тенденциозные, туповатые и старые как мир), провокации (не менее), срач (см. черты первых двух), оскорбления (см. черты первых трёх), бан.
...скукота. Надо как то уже расти над собой. Или ехать. Или строить. Но видно что не прëт ни то, ни другое ни третье...
Даже примерка лифа не помогла. Кстати - какой размер?