Уже объяснила ранее в теме рыбалка 22-23 что деревни эти путаю. Господи, ну лишь бы придраться. Я езжу через Матвееву, галкино на СВЕЧИНО!Какое Свечино. Оно вообще рядом с Хабаровском. Где Свечино, а где Вятское!
Карту увидели?Какое Свечино. Оно вообще рядом с Хабаровском. Где Свечино, а где Вятское!
Есть электрошашлычница у меня. Так вот: фигня всë это. Без тру дыма - это обманутые ожидания и почти испорченное мясо. Но иногда - делаю...Отвлекитесь! Я, в соседней ветке, шашлык эксперементальный сделал![]()
Лена, я не придирался. Я удивился!!!Уже объяснила что деревни эти путаю. Господи, ну лишь бы придраться.
А с чего взяли что цвет волос то белый? Могу дать вам фору за рулем. Зря так шутитеЛена, я не придирался. Я удивился!!!
Теперь понятно- цвет волос белый, любимый цвет розовый.
Да, педали в машинке хоть не путаешь?
Во, другое дело, вход в чепчики, там коса напротив, на ней и сига зимой не плохо ловил.Свечино. Я путаю названия. Вот тут на карте
Дайте лучше фото ваше в студию и тема закроется - столько людей освободите, делом займутсяА с чего взяли что цвет волос то белый? Могу дать вам фору за рулем. Зря так шутите
Я на берегу где все щуку ловлю. Меня именно эта королева интересует. А в самом Свечино говорят летом и карася ловят. Место правда не сказали. Но рядом с деревней прямВо, другое дело, вход в чепчики, там коса напротив, на ней и сига зимой не плохо ловил.
А вдруг я правда чья то жена и потом меня муж наругает что спалиласьДайте лучше фото ваше в студию и тема закроется - столько людей освободите, делом займутся![]()
Хороший совет"не кормите тролля" (с)
Там большое количество карасиных заливов. Много заходов с Чепчиков. Там еще малые Чепчики есть. Рыбацкое эльдорадо просто. Есть дубовые релки. В июне там черемуха цветет, шиповник. Места потрясающие.Я на берегу где все щуку ловлю. Меня именно эта королева интересует. А в самом Свечино говорят летом и карася ловят. Место правда не сказали. Но рядом с деревней прям
Уже у четверых!!
У вас защита на авто какая забивается? Пластиковая или которая дальше стоит, металлическая?Я не живу а родилась! Вы ищите подвох? Немного объясню Вам, именно для Вас! У меня низкая маленькая машина, раньше щука ловилась на зайке, сейчас нет. Хотелось бы порыбачить рядом с городом тк поехав на Чепчики, поддон который был забит снегом (если вы в курсе какая там дорога) оттаивала в гараже несколько дней. Но тк мест таких нет, выбирать надо другое, хотя бы то, где хороший подъезд к месту ловли. Будет хорошая дорого на Елабугу, значит поеду туда! И да, я не Димон, не какой либо еще Акакий, Елисей и тп….я девушка которая просто любит зимнюю рыбалку!!!
40 минут с вятского?! У вас точно ВитцЯ честно точно не скажу. Сказали Чепчики и всё. На берегу Амура. Там сейчас все рыбачат. Кто на махалки, кто на хапуги. Но ехать минут 40 с поворота с вятского
Днище металическое. Как правильно. Балка. Все в снегуУ вас защита на авто какая забивается? Пластиковая или которая дальше стоит, металлическая?
На свечино ближе через Некрасовку, там прямая, минут за 8 можно доехатьУже объяснила ранее в теме рыбалка 22-23 что деревни эти путаю. Господи, ну лишь бы придраться. Я езжу через Матвееву, галкино на СВЕЧИНО!
40 с поворота Свечино. Читайте все комментарии чтобы я не отвечала на одни и те же вопросы по несколько раз.40 минут с вятского?! У вас точно Витц
Всё - финита ля комедияухожу пожалуй