Трынделка-болталка

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.716
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Сегодня участвовали в шествии бессмертного полка, что порадовало, очень много молодежи с портретами наверное уже прадедов. И очень много людей из средней Азии и Кавказа с портретами родных ветеранов.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не успели. Думаешь чё так Ходарковского плющили? Он Россию уже начал рвать. Не дали ему закончить.
Я часто слышу, что Путин такой, сякой.
Да, не ангел. Но он нахер послал пиндосов. Япошек и прочую шлоебень. И защищает свою родину как может. И у него это получается. Причем очень хорошо.
Еще бы плановой государственной экономикой в производстве занялись(совсем бы бесценный стал гг) ... но это в наших мечтах .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про Ходорковского и развал России никаких фактов похожих на правду не слышал, кроме слухов о возможной продаже Юкоса иностранцам. Оппозиция к власти ни есть желание развалить свою страну.
Мне кажется наша верхушка просто приняла правила игры и легла под запад с возможностью собственного обогащения и всё делалось в рамках этой возможности.
По поводу куда и кого мы послали не знаю, по-моему Россия выполняет свои обязательства в рамках международной экономики отдавая то, что мы должны отдавать, т. е страна бензоколонка, лесосека, шахта
На нем убийство Петухова висит , неуплата Громадных налогов еще и так по "мелочи" ...

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.537
Баллы
308
Город
РФ
Завещание Далласа давно читали/смотрели?

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.345
Баллы
308
Город
Комса
Сегодня участвовали в шествии бессмертного полка, что порадовало, очень много молодежи с портретами наверное уже прадедов. И очень много людей из средней Азии и Кавказа с портретами родных ветеранов.
Вряд ли там патриотизм, самосознание... Больше флешмоб. Как эти двое: мы кинем "молотова" на технику в Параде, с фашистскими лозунгами и жестами. В Полиции на допросе: извините, раскаиваемся, такого больше не повторится, и прочая лабуда.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
На нем убийство Петухова висит , неуплата Громадных налогов еще и так по "мелочи"
На такие мелочи в таких верхах как-то не принято обращать внимание. Бизнес, х-ли. Правда, все накапливается и держится до тех пор, пока не потребуется.
А вот реальная оппозиция (не театральная, разрешенная) - представляет для власти реальную угрозу. Вот тут и наступает то самое "пока не потребуется" - неожиданно воскресают дела давно минувших дней.

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
800
Баллы
308

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вроде как Юлиан Семенов его автор...

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.537
Баллы
308
Город
РФ
А можете сцылку на него дать. Желательно на языке оригинала. А то мнение существует, что это фальшивка, навроде "Протоколов сионских мудрецов".
Я в английском не силён.;)

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.119
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да ладно, 9-10 мая прошли, какие фильмы, по каким каналам показывали?
Ради "спортивного интереса" включил 9 мая ТВ, примерно в 12-40, попереключал каналы. Из советских: "Баллада о солдате", "Добровольцы", "Битва за Москву", "На всю оставшуюся жизнь..." (каналы сейчас уже и не вспомню, можете здесь глянуть). Вечером, по "Первому" - "В бой идут одни старики" (какая б...ь додумалась его "покрасить", напрочь перечеркнув все старания операторов? Смотрится как отретушированные фото на памятниках :E065:). Больше телевизор в этот день практически не включал, всё найдено буквально за минуту.
Думаю этого достаточно, чтобы Ваше утверждение
на 9 мая по ТВ убрали все советские фильмы про войну.
признать фейком? ;)

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.537
Баллы
308
Город
РФ
Тогда откуда всё это взялось и многими принимается за него?

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Потому что сбылось как по писаному.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.952
Баллы
308
Город
Амурск
Месяца два назад было. Началась спецоперация, а у меня два парня работают, плюс тридцать. Вот они и спросили про фашизм, что это такое.
Они в обед смотрели каждый день сериал про инопланетянина.
Я их заставил посмотреть Освобождение.
В общем эффект от просмотра был ошеломляющим. Они мне сказали, что историю им на таком уровне даже в школе не преподавали.
Значить у нас программы школьные писали враги. Ибо молодежь, родившаяся в конце 80 х не изучала что были ВОВ с фашистами.
Покажи им это:

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.151
Баллы
308
Боюсь не выдержат. Если они такие, что не знают что такое фашизм. Уж на что я "подготовлен" был, в смысле знания что такое фашизм. И то в шоке был от фильма.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.895
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ради "спортивного интереса" включил 9 мая ТВ, примерно в 12-40, попереключал каналы. Из советских: "Баллада о солдате", "Добровольцы", "Битва за Москву", "На всю оставшуюся жизнь..." (каналы сейчас уже и не вспомню, можете здесь глянуть). Вечером, по "Первому" - "В бой идут одни старики" (какая б...ь додумалась его "покрасить", напрочь перечеркнув все старания операторов? Смотрится как отретушированные фото на памятниках :E065:). Больше телевизор в этот день практически не включал, всё найдено буквально за минуту.
Думаю этого достаточно, чтобы Ваше утверждение

признать фейком? ;)
Перешел по ссылке, и чё там было в 12.40??? Освобождение Озерова, больше не один советский фильм о войне не нашел.
Я про федеральные каналы, так вот по ним: по Первому "В бой идут одни старики" и по 5 "Освобождение", всё, ну мож ещё чего было утрам в 5-6 часов и ночью. В детстве помню в преддверии, во время и после 9 Мая крутили фильмы целый день. И какие это были фильмы... шедевры, не то что современная, переиначенная муть типа Т-34, Сталинград и так далее...

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.151
Баллы
308
В детстве помню в преддверии, во время и после 9 Мая крутили фильмы целый день.
Я не знаю твоего детства, в смысле времени его. И что там у вас крутили, чего не показывают сейчас. Мое детство пришлось на середину 60-х начало 80-х. Тогда, в нашем маленьком шахтерском городке было всего один канал ТВ. И мы смотрели только его. Ну как смотрели? Мы, пацаны, почти не смотрели ТВ. У нас улица была на первом месте. А кино про войну мы смотрели в кинотеатре. Благо у нас их было аж два - ДК Шахтер и кинотеатр Россия. Не помню сплошного показа военных лент во время празднования дня Победы. Не помню. А вот сериал "Освобождение" помню, и как ждал каждой новой серии. И премьеры новых фильмов по ТВ ждал.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Перешел по ссылке, и чё там было в 12.40??? Освобождение Озерова, больше не один советский фильм о войне не нашел.
Я про федеральные каналы, так вот по ним: по Первому "В бой идут одни старики" и по 5 "Освобождение", всё, ну мож ещё чего было утрам в 5-6 часов и ночью. В детстве помню в преддверии, во время и после 9 Мая крутили фильмы целый день. И какие это были фильмы... шедевры, не то что современная, переиначенная муть типа Т-34, Сталинград и так далее...
Ну, тоисть все таки были фильмы и вот это можно все таки можно считать набросом г-на на вентилятор:
Ко всему этому на 9 мая по ТВ убрали все советские фильмы про войну.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх