Трынделка-болталка

Южанин

Местный
Реакции
132
Баллы
208
Город
Хабаровск
Не знаю как у вас, но у меня к украинцам ненависти никогда не было, я в принципе редко испытываю чувства такого плана к кому-либо и человек по натуре добрый и миролюбивый, за редким исключением. Более того сегодняшнее отношение украинцев к русским понятно, если бы по Хабаровску в 5 утра начали ракетно-бомбовые удары шпарить, врага мы начали бы ненавидеть не меньше
Одно дело, когда этой ненавистью нас пытается накачать пропаганда, другое разрушенный дом, школа в которой вы учились, погибшие друзья и родственники

Последнее редактирование:

Imperium

Новичок
Реакции
13
Баллы
8
Город
Хабаровск
Я начинаю беспокойно спать, когда кто-то сверху говорит, что у нас будут изменения.
Значит будут грабить.
ну ежели так смотреть,то тебя уже поимели
а ты вот всё ждёшь и надеешься)
ну вот идут они (изменения)
а у тебя хз какая то фригидность в этом направлении-вот них не чувствуешь не ощущаешь

Imperium

Новичок
Реакции
13
Баллы
8
Город
Хабаровск
У меня тут две заковыки: нам долго-долго рассказывали, что у нас самые современные системы РЭБ в мире, корабль способен отбить все что угодно, а западу ещё двадцать лет достигать наших высот. При этом, следом где-то проскакивала информация, что именно РЭБ и не сработал. Значит, запад нас уже не только догнал, но и перегнал. В любом случае, то что там реально произошло мы вряд ли когда узнаем. И корабль затонул именно для этого. ИМХО.
Второе: наша самая боеготовая армия. Я такого бардака в жизни не видел, что творилось последние годы. Т.е. реально могли просрать корабль не из-за того, что РЭБ не сработал, а его просто забыли включить, посадить оператора, кто-то не сработал и т.д. Именно то самое разгильдяйство...
Идея про пожар из этой же оперы....
давай факты от чего затонул крейсер-походу на данный момент фактов нет
дальше-кто доминирует в чёрном море на данный момент,да и кули всегда?
просрать на форуме ты можешь всё что угодно,но на выходе после спец операции наша армия может считаться сильнейшей в мире
и это факт-зашли вопрос европидорам,посмотри как они в своём амплуа тебе ответят

Imperium

Новичок
Реакции
13
Баллы
8
Город
Хабаровск
Не знаю как у вас, но у меня к украинцам ненависти никогда не было, я в принципе редко испытываю чувства такого плана к кому-либо и человек по натуре добрый и миролюбивый, за редким исключением. Более того сегодняшнее отношение украинцев к русским понятно, если бы по Хабаровску в 5 утра начали ракетно-бомбовые удары шпарить, врага мы начали бы ненавидеть не меньше
Одно дело, когда этой ненавистью нас пытается накачать пропаганда, другое разрушенный дом, школа в которой вы учились, погибшие друзья и родственники
такое было в чечне-перетерпели пережили
и где сейчас чеченцы?их крестят русские женщины когда они идут на штурм
и где ты у нас видел ненависть к украинцам?
а вот хохлов гасить надо

Imperium

Новичок
Реакции
13
Баллы
8
Город
Хабаровск
Например?
И кстати возня под видом типа "начавшихся изменений" ещё совсем не факт, что приведёт хотя бы к видимым результатам.
Чтобы происходили какие-то изменения нужен план. стратегическая цель и поэтапная разбивка. Но главное кто это может реализовать. Наши нынешние правители показали за двадцать лет свои способности и вполне обоснованные сомнения, что на двадцать втором или двадцать пятом году вдруг резко начнётся что-то не так. "красиво улыбается, красиво говорит.."(ц)
Ну в общем как говорится - не родятся от осинки апельсинки
банковский сектор не рухнул,экономика то же
но это же можно по тупому погуглить и это как то реализовано без участия форумчан-что достижение согласись?
или ты думал что будет как в детском саду-типа сонный час,проснулся а тут манная каша
и Вамбр щастлив прям до усёру

Imperium

Новичок
Реакции
13
Баллы
8
Город
Хабаровск
Довести пожар на корабле таких размеров до затопления нужно очень постараться. Версия о украинских ракетах Нептун вполне правдоподобна.
Главное, что операция по плану, сейчас за месяцок угандошим свои самые боеспособные части, а потом украинцы в наступление пойдут. Как говориться Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус
ежели пойдут в наступление-будет мобилизация
и будешь ты свой кактус хомячить в окопах
иль не смогёшь?
руки там вверх-шанс возглавить очередную РОА
ну и памятник в Чехословакии опосля как водится у них

Imperium

Новичок
Реакции
13
Баллы
8
Город
Хабаровск
Почему "грусть и уныние"? потому что стреляем мало?)
Щас подготовят занятые территории чтобы оторвать их надёжно и всё на этом. Ради чего и вся замута. Украину целиком вроде как никто и не собирается покорять?
это ж кто табе такое сказал?
и почему ты пишешь только за Украину?
ах армия выходит на границы сопредельных государств с Украиной
а оне походу не готовы
ну что т стягивают в мыслях занять на шару
по простому выдь на улицу,собери лояльных себе форумчан и попробуйте остановить руками просто катящийся на вас асфальтовый каток
можете там при этом орать что ни будь на камеру,сраца прямо на асфальт
и посмотрите на результат ч-з 5 минут

Imperium

Новичок
Реакции
13
Баллы
8
Город
Хабаровск
Сдается мне, что будь это "настоящая" война, типа ВОВ, и была бы цель "разбить врага в его логове", то взяли бы Украину за неделю, как говорили некоторые. Расчерачили бы авиацией и артиллерией города, опорные пункты, воинские части, инфраструктуру. Захватили ключевые города и зачистили остальную территорию. Вот только не война это и цели такой не было.
ну говорили не за неделю,а быстрее дойдём до Киева
дошли и это факт
ну и как бы тактика меняется в процессе
а вот стратегия остаётся как правило постоянной
думаю Украиной ни с кем делиться не будем
под вопросом приграничные с ней территории
Запад всё более не адекватен-походу он готов повторить путь Украины

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Это пример того, что "изменения уже начинают идти"? :E036: Мда...)))
это ж кто табе такое сказал?
Ну вотЪ - суть твоих ответов в твоём же вопросе. Это тебе сказали. И тебе говорят. Вернее таким как ты. Как надо "думать". Чтобы "думать" правильно.
по простому выдь на улицу,собери лояльных себе форумчан и попробуйте остановить руками просто катящийся на вас асфальтовый каток
можете там при этом орать что ни будь на камеру,сраца прямо на асфальт
и посмотрите на результат ч-з 5 минут
Зачем?)
)Зачем мне руками останавливать катящийся на меня каток?)
и где сейчас чеченцы?их крестят русские женщины когда они идут на штурм
чеченцы. это которые идут под своим флагом и заставляют пленных кричать "Ахмат -сила"? о, Господи!

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Банковский сектор - паразитическая структура, он работает не на страну, а исключительно сам на себя. В СССР его вообще не было. За ненадобностию. Был Госбанк, чисто техническая штука, не ориентированная на спекулятивную коммерцию.
А экономике рушиться просто некуда. Она и не поднималась. "Купи-перепродай" это не совсем то, что "Сделай-продай".

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.507
Баллы
308
Город
РФ
Гы,насчет сделай-продай,приходишь в лабаз с собственноручно сделанными снастями,что бы сдать на реализацию,тебе тыкают в снасти с забугорья и говорят-пшёл вон.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Гы,насчет сделай-продай,приходишь в лабаз с собственноручно сделанными снастями,что бы сдать на реализацию,тебе тыкают в снасти с забугорья и говорят-пшёл вон.
Значит импортозамещение в этой сфере ещё не актуально.) Вот если бы эти снасти подходили для Боинга снасти.. или хотя бы для автопрома)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.803
Баллы
308
Город
Хабаровск
ну ежели так смотреть,то тебя уже поимели
а ты вот всё ждёшь и надеешься)
ну вот идут они (изменения)
а у тебя хз какая то фригидность в этом направлении-вот них не чувствуешь не ощущаешь
Да и без тебя разберусь куда и как смотреть.
Чего я жду не твоя забота.
Фригидность посмотри в википедии, хотя наверное уже лет двадцать отрабатываешь на практике. Решил втыкать его где ни попадя, в надежде за умного сойти... и тут не получилось?

но на выходе после спец операции наша армия может считаться сильнейшей в мире...
Проспись.

и это факт-зашли вопрос европидорам,посмотри как они в своём амплуа тебе ответят
Зачем?
Если есть охота, можешь съездить в Париж и с феминистками там с голыми сиськами походить и поорать чего-нибудь нечленоразборчивое.
Тебе уж точно чего-нибудь ответят.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.803
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что значит «развалился»? Ты что, реально думаешь, что линия фронта это 1000 км окопов и через каждый метр боец в огневой ячейке сидит?
Сейчас такого уже давно нет. БД идут по опорным пунктам, а между ними только дороги контролируются, ЖД, реки может быть, а остальное - гуляй-ветер по полям. Войска опорные бьют, потом пехота проходит, потом зачистка.
Новое слово в военной тактике - оставлять тылы открытыми?
Оригинально.
Впрочем, наверное так и есть.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Новое слово в военной тактике - оставлять тылы открытыми?
Оригинально.
Впрочем, наверное так и есть.
Согласен, но такова действительность. Линию фронта может дивизия держать, а бригада никак.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.112
Баллы
308
Город
Хабаровск
Банковский сектор - паразитическая структура, он работает не на страну, а исключительно сам на себя. В СССР его вообще не было.

Вот это открытие! :E082:Вы уже начали диссертацию на эту тему писать? :E136:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
А в чем открытие? Нормальная схема экономики (по Карломарксу) - Деньги→Товар→Деньги. А в банковском секторе - Деньги→Деньги. Без товара, во как! Что это как не паразитизм? Таких "экономистов" еще Сам И. Христос из храма выгонял сраным веником.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх