А поданы уверенно без тени сомнения как будто эксперт...а это так мысли наблюдателя
Да , мы беседовали на эту тему , итр за 5 лет реально , а вот с преподавательским составом то затык , от куда их взять , как школу инженерную за пять лет поднять ?У же писал, что инженеров ,в нормальном понимании сколько было 30,50, 70 лет назад, столько и сейчас. Это просто - есть или нет "инженерной жилки". А вот ИТР можно подготовить уже первых за 5 лет, но для этого нужна отмашка сверху как для подготовки, так и для поддержки Инженеров.
В, от интересно а у нас есть на форуме Инженеры? А то может получиться, что рассуждаем о том,о чем не понимаем.
Писал, есть возможность параллельно и преподавательскую школу восстановить, не всех унесли пока еще. Работают пока 60- 70 ти летние. Очень много в пандемию "унесли".с преподавательским составом то затык , от куда их взять , как школу инженерную за пять лет поднять
вроде была информация, что готовы снять "по осени" (прошедшей)...и они за это снимут санкции с Хуавей
от работы кони дохнутОчень похоже на: моя хата с краю, ничего не знаю...
Сдаëтся мне, Ден - вот что: это мы живём в своëм иллюзорном мирке... А "элитки" живут в куда как более реальном мире.Сдается мне, что это прежде всего относится не к рядовому слесарю, а к правящим элиткам, которые уже давно живут в своем иллюзорном мирке.
Последнее слово неправильное. Неточное.
Это расстрельная команда на случай, если захочет сбежать.Чи це охорона, чи це конвой...
Это пагубная мысль и гони её подальше.Сдаëтся мне, Ден - вот что: это мы живём в своëм иллюзорном мирке... А "элитки" живут в куда как более реальном мире.
Почему "грусть и уныние"? потому что стреляем мало?)Грусть и уныние...
Ни .уясебе разгильдяйство,Разгильдяйство в армии это бардак, который не искоренить. К сожалению. Иногда это приводит к гибели людей из экипажа и самого корабля. И примеров масса. Как у нас так и в других государствах.
Не, то просто проверочный наброс говна на вентилятор, не более.Вот мнение очередного эксперта... или домысел?
Ты считаешь в чем грусть и уныние? В 200 уничтоженных? А сколько надо на каждом километре положить, чтоб тебе повеселело?Нужно сравнить линию фронта трехнедельной давности, двухнедельной давности и сегодняшнюю.
Наложить их друг на друга и все станет понятно.
Сейчас фронт составляет около 1100 км.
По сообщениям Конашенкова, за 27.04.2022 наши итоги:
100 огневых задач, уничтожено около 200 военных и 40 единиц различной техники, 6 БПЛА, 5 РСЗО
поражено 66 военных объектов.
Это все за участок местности в 1100 км!!!!
Грусть и уныние...
В случае с Москвой они пропали без вести. Там сдетонировал арсенал.Ни .уясебе разгильдяйство,
Преступление!!!
И виновных посадить
Тебе что танковые броски надо на 300-500 км. Тогда вперёд автомат в зубы. На Киев уже сходили броском. А так перемалывают потихой, потерь меньше. Моральный дух хохлов падает. Одни зрады.Нужно сравнить линию фронта трехнедельной давности, двухнедельной давности и сегодняшнюю.
Наложить их друг на друга и все станет понятно.
Сейчас фронт составляет около 1100 км.
По сообщениям Конашенкова, за 27.04.2022 наши итоги:
100 огневых задач, уничтожено около 200 военных и 40 единиц различной техники, 6 БПЛА, 5 РСЗО
поражено 66 военных объектов.
Это все за участок местности в 1100 км!!!!
Грусть и уныние...