Я и говорю: санкции...Объявления не удалены, а просто скрыты.
Если учесть, что курица несется примерно раз в два дня максимум, а лето у нас 90 дней всего, как то не растет кокос в этом бизнесе
- Курица в аренду. Компания петербургских предпринимателей привезет вам курочек-несушек на лето столько, сколько ваша душа попросит. А осенью заберет обратно на ферму.
Что это даст: свежие яйца каждый день. Цена забавы: 600 рублей за курочку. Сумма эквивалентна покупке 60 яиц в магазине.
Смысл не в яйцах, смысл в аренде курицыЕсли учесть, что курица несется примерно раз в два дня максимум, а лето у нас 90 дней всего, как то не растет кокос в этом бизнесе
Я на кладбище отсев в мешках бралЕсть кто занимается щебнем и отсевом ? Надо по мешка 3 каждого. По объявам мешками не продают
А зачем арендовать курицу, если не из за яиц, при условии, что после откорма в течение лета, надо её отдать?Смысл не в яйцах, смысл в аренде курицы
Я в ведра терраковские...Я на кладбище отсев в мешках брал
Курица в аренде, кормить не надо.А зачем арендовать курицу, если не из за яиц, при условии, что после откорма в течение лета, надо её отдать?
Чисто из эстетических соображений если только?
Ты же за это не сто, и даже не тысячу, рублей заплатил. Лучше сделай, вдруг там не то, что заказывал (человеческий фактор никто не отменял). Поди потом докажи, что ты "не верблюд"! Если всё срастётся, то удалить видео недолго.Как считаете, видео вскрытия нужно сделать, на всякий случай?
А процесс!Смысл не в яйцах, смысл в аренде курицы
Сделал. Но все пришло как положено.Ты же за это не сто, и даже не тысячу, рублей заплатил. Лучше сделай, вдруг там не то, что заказывал (человеческий фактор никто не отменял). Поди потом докажи, что ты "не верблюд"! Если всё срастётся, то удалить видео недолго.
Время течёт. Я баркасы раньше тоже не строил.Позвонил, товарищ отъехал говорит ремонтами не занимается![]()
+7 924 400-40-01 щебень в мешках я у него покупал. Было 100 рублей мешок прошлый год. Белый, из под муки. Территориально - Горький.Есть кто занимается щебнем и отсевом ? Надо по мешка 3 каждого. По объявам мешками не продают
Ну тогда всё. Можно удалять. А потом и видео тоже.Сделал. Но все пришло как положено