Придется на капусту переходить. Её как там - еще не запретили?Как теперь жить то будем?!
В лабазах на четвертинки режут и продают.Капуста дарагая нынче.
Есть блюдо-парнуха,на Сахалине готовят.Кто пробовал рыбу речную в скороварке делать? Как по вкусу? Я раз навагу приготовил было отвратно, довёл потом на сковороде с маслом растительным вроде едабельно получилось. Может я со специями переборщил или навага не вариант, или технология не та (импровизировал)
Я с целью потрындеть) На Сахалине и рыба другая, я не сомневаюсь что из лососёвых пород получится так что язык проглотишь. Я по карасю, сазану узнать хочуЕсть блюдо-парнуха,на Сахалине готовят.
Странно-почему вопрос не задан в рецептах ,какая то одержимость вопросы в Трынделке задавать.
Главное что бы твистеры продавали .Беда пришла, откуда не ждали!
В санкционный список запрещенных товаров включили силикон для сисег.
Как теперь жить то будем?!
Что бы кушать ложкой с костачками, подливки делатьС смысл готовить рыбу в скороварке? Она и так быстро готовится.
Заборы не смыло?Уссури взбрыкнулся
Заборы не смыл
Ну, карася то в основном жарят, если очень крупный, то можно и в духовке запечь. Ну а с сазана можно много чего сотворить. Запечь в духовке, зашарабанить, сделать талу из рёберного мяса, хе, котлеты. Тут полёт фантазии безграничен, было бы из кого готовить. А до сазаньего сезона ещё месяц ждать.Я по карасю, сазану узнать хочу
Тужится еще бедняга всё прогадится не можетЗаборы не смыло?
Огурчика ей с молочком домашним, чтоб быстрее облегчиласьТужится еще бедняга всё прогадится не может